Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.02.2017, 12:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для Officeoff.ru Посмотреть профиль Найти все сообщения от Officeoff.ru
 
Регистрация: 14.03.2014
Сообщений: 64

Удаление обработчика
Всем добрый день. Собственно сабж.
Есть обработчик
$('.post').click(function(){
//код
});


Мне нужно отключить этот обработчик. Пробую так, но не работает.
$('.post').unbind();
$('.post').off();
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.02.2017, 12:42
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

function onClick() {

}

$('.post').on('click', onClick);


//....
$('.post').off('click', onClick);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.02.2017, 12:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для Officeoff.ru Посмотреть профиль Найти все сообщения от Officeoff.ru
 
Регистрация: 14.03.2014
Сообщений: 64

Сообщение от Ruslan_xDD Посмотреть сообщение
function onClick() {

}

$('.post').on('click', onClick);


//....
$('.post').off('click', onClick);
Спасибо, работать стало. Но пока находится в одном файле.
Проблема как раз в том, что мне нужно вывести $('.post').on('click', onClick); и $('.post').off('click', onClick); в разные файлы. А в таком случае перестает работать.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.02.2017, 13:23
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от Officeoff.ru
$('.post').unbind();$('.post').off();
если это не работает то на момент запуска отсутвует $, вы проверяли? Узнать наличие/версию jQuery на сайте в один клик
как вариант
jQuery('.post').off();

Последний раз редактировалось рони, 26.02.2017 в 13:25.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Удаление обработчика события FanAizu Общие вопросы Javascript 3 23.08.2013 18:46
Передача кастомных данных в событие и удаление обработчика FINoM Общие вопросы Javascript 1 31.12.2011 06:29
Удаление обработчика события belkir Events/DOM/Window 8 22.09.2011 12:47
Как правильно подавить событие при подключении своего обработчика? Маэстро Firefox/Mozilla 2 03.09.2011 11:46
Удаление обработчика событий! Даниэль Ноубл Общие вопросы Javascript 1 23.04.2010 17:12