Отображение скрипта в модальном окне
Здравствуйте Уважаемые форумчане!
Возможно этот вопрос далеко не вам, так как он совсем по яве, но из гугла толковые ответы пока только здесь видел. Проблема в следующем, создал на страничке модальное окно html+css. Обычный текст, изображения , ссылки, нормально там усваиваются и отображаются, но мне необходимо вставить туда скрипт от рекламного блока линкслотта. Код принимается, но баннер почему то не отображается. Можете подсказать что не так, и как это можно поправить? Вот код окна: <a href="#x" class="overlay" id="win1"></a> <div class="popup"> <h2><center>Для продолжения кликните по любому баннеру</h2> <table style="width:600px; height:auto;"> <tbody> <tr> <td><a>1</a></td> <td> <div style="width:470px; height:62px" id="linkslot_1****8"><script src="https://linkslot.ru/bancode.php?id=1****8" async></script></div></td> </tr> <tr> <td><a>2</a></td> <td> <div style="width:470px; height:62px" id="linkslot_1****1"><script src="https://linkslot.ru/bancode.php?id=1****1" async></script></div> </td> </tr> </tbody> </table> <a class="closewin1"title="Закрыть" href="#close"></a> </div> |
Опережая события напишу, разобрался частично с отображением, выводятся нормально, но появилась новая проблема. Данные скрипты выводятся еще в одном месте, отключаю их, и все нормально показывается. Как только подключаю сразу тишина.
Каким образом возможно одновременное их отображение? |
Я понимаю, что задаю видимо очень глупые вопросы, но можно хоть как то подсказать где капнуть и куда смотреть?
Самостоятельно смог выяснить, что после запуска первого скрипта, он уже подключен на странице, и когда я пытаюсь вызвать его еще раз, обработчик на него не реагирует. Значит во второй раз нам нужно просто вызвать какую то функцию из подключаемого скрипта с параметром id. Но я не могу выяснить какую именно нужно вызвать функцию? |
tituchin,
если банер использует document.write то загрузить его можно только при загрузке страницы |
Спасибо за ответ, то есть в этом случае повторно его отобразить никак не получиться?
А каким образом это можно проверить? |
tituchin,
если не отображается, какая вам ещё проверка нужна? смотрите ошибки в консоли |
tituchin, Вам за вызовом функции лучше обратиться к ресурсу, который предоставляет данный функционал. Каким образом у Вас вызывается модалька? Если подключен query, попробуйте в момент вызова использовать:$.getScript( ".." );, не уверен конечно кэширует ли данная функция.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |