Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.03.2017, 21:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tituchin Посмотреть профиль Найти все сообщения от tituchin
 
Регистрация: 01.03.2017
Сообщений: 4

Отображение скрипта в модальном окне
Здравствуйте Уважаемые форумчане!
Возможно этот вопрос далеко не вам, так как он совсем по яве, но из гугла толковые ответы пока только здесь видел.
Проблема в следующем, создал на страничке модальное окно html+css.
Обычный текст, изображения , ссылки, нормально там усваиваются и отображаются, но мне необходимо вставить туда скрипт от рекламного блока линкслотта. Код принимается, но баннер почему то не отображается. Можете подсказать что не так, и как это можно поправить?

Вот код окна:

<a href="#x" class="overlay" id="win1"></a>
<div class="popup">
<h2><center>Для продолжения кликните по любому баннеру</h2>
<table style="width:600px; height:auto;">
<tbody>
<tr>
<td><a>1</a></td>
<td>
<div style="width:470px; height:62px" id="linkslot_1****8"><script src="https://linkslot.ru/bancode.php?id=1****8" async></script></div></td>
</tr>
<tr>
<td><a>2</a></td>
<td>
<div style="width:470px; height:62px" id="linkslot_1****1"><script src="https://linkslot.ru/bancode.php?id=1****1" async></script></div> </td>

</tr>
</tbody>
</table>
<a class="closewin1"title="Закрыть" href="#close"></a>
</div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.03.2017, 21:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tituchin Посмотреть профиль Найти все сообщения от tituchin
 
Регистрация: 01.03.2017
Сообщений: 4

Опережая события напишу, разобрался частично с отображением, выводятся нормально, но появилась новая проблема. Данные скрипты выводятся еще в одном месте, отключаю их, и все нормально показывается. Как только подключаю сразу тишина.
Каким образом возможно одновременное их отображение?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.03.2017, 22:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tituchin Посмотреть профиль Найти все сообщения от tituchin
 
Регистрация: 01.03.2017
Сообщений: 4

Я понимаю, что задаю видимо очень глупые вопросы, но можно хоть как то подсказать где капнуть и куда смотреть?
Самостоятельно смог выяснить, что после запуска первого скрипта, он уже подключен на странице, и когда я пытаюсь вызвать его еще раз, обработчик на него не реагирует. Значит во второй раз нам нужно просто вызвать какую то функцию из подключаемого скрипта с параметром id. Но я не могу выяснить какую именно нужно вызвать функцию?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.03.2017, 22:25
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

tituchin,
если банер использует document.write то загрузить его можно только при загрузке страницы
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.03.2017, 22:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tituchin Посмотреть профиль Найти все сообщения от tituchin
 
Регистрация: 01.03.2017
Сообщений: 4

Спасибо за ответ, то есть в этом случае повторно его отобразить никак не получиться?
А каким образом это можно проверить?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.03.2017, 22:42
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

tituchin,
если не отображается, какая вам ещё проверка нужна? смотрите ошибки в консоли
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 03.03.2017, 23:56
Аватар для shyxeroks
Аспирант
Отправить личное сообщение для shyxeroks Посмотреть профиль Найти все сообщения от shyxeroks
 
Регистрация: 02.03.2017
Сообщений: 38

tituchin, Вам за вызовом функции лучше обратиться к ресурсу, который предоставляет данный функционал. Каким образом у Вас вызывается модалька? Если подключен query, попробуйте в момент вызова использовать:$.getScript( ".." );, не уверен конечно кэширует ли данная функция.

Последний раз редактировалось shyxeroks, 04.03.2017 в 00:09.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обновление данных в модальном окне MouseOver Events/DOM/Window 1 26.10.2016 16:34
JQ тупик (галерея фото в модальном окне REMODAL) aleksand- jQuery 1 27.02.2016 00:43
JQ тупик (галерея фото в модальном окне REMODAL) aleksand- jQuery 0 26.02.2016 16:39
Галерея в модальном окне booch jQuery 2 20.11.2015 00:30
Получение элемента в модальном окне any.zicky Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 31.08.2012 16:36