Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.03.2017, 17:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Рам Посмотреть профиль Найти все сообщения от Рам
 
Регистрация: 07.03.2017
Сообщений: 1

Как начать функцию, когда клаcсу родителя присваивается "active"
Когда слайд активен, ему присваивается "active". Нужно начать функцию только тогда, когда он будет активен. Помогите..
<div class="item" style="background-image: url(images/slider/bg1.jpg)">
  <div class="container" id="ppp">
     <img id="airplane" src="images/Airplane-Transparent-PNG.png">
  </div>
</div>


var trrrue = "item active";

while( true ){

if ( $('#ppp').parent("div").attr("class") == trrrue) {
setTimeout(move, 800);
break;
};
if ( $('#ppp').parent("div").attr("class") != trrrue) {
alert("error");
break;
};

};
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.03.2017, 10:00
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Рам
Нужно начать функцию только тогда, когда он будет активен.
В твоих огрызках нет присвоения этого самого "active"...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.03.2017, 17:30
Профессор
Отправить личное сообщение для Sav2907 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sav2907
 
Регистрация: 15.09.2015
Сообщений: 180

if(Что-то там ).hasClass( "Active" )){
alert("Active");
}else{
alert("NotActive");
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как добраться до потомка родителя родителя? FRIE jQuery 5 28.09.2011 15:37
как от элемента отвязать функцию syegorius jQuery 1 10.04.2011 22:05
Как работает оператор new когда функция-конструктор что-то возвращает ? olek Общие вопросы Javascript 2 06.03.2011 12:17
[Closure Compiler] Как запретить инлайнить функцию, которая вызывается из setTimeout? xintrea Events/DOM/Window 4 11.02.2011 16:23
Как получить указатель на элемент вызвавший функцию pelayo Общие вопросы Javascript 9 29.06.2010 23:32