Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.03.2017, 14:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ovchinnickov Посмотреть профиль Найти все сообщения от ovchinnickov
 
Регистрация: 16.03.2017
Сообщений: 2

Графический ключ
Гуру! подскажите есть java скрипт графического ключа, правильную комбинацию он берет из переменой (на фото выделено красной рамкой) , после проверки он передает текст (на фото выделено зеленой рамкой). Нужно чтобы задавать правильную комбинацию можно было не с помощью переменой а соединяя точки( отловить каждую на каждую точку ). в архиве этот скрипт.
Изображения:
Тип файла: jpg 1212.jpg (19.8 Кб, 10 просмотров)
Вложения:
Тип файла: zip assets.zip (40.1 Кб, 9 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.03.2017, 21:13
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

ovchinnickov, на офсайте посмотри.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание сайтов под ключ BIZ-NOW Работа 0 12.09.2016 12:40
Массив не принимает значение переменной как ключ wet jQuery 5 04.08.2016 08:30
Графический ключ на JS T3mnikov Общие вопросы Javascript 1 23.10.2015 14:57
CryptoJs, как проверить ключ на соответствие? Floyd Общие вопросы Javascript 1 26.05.2015 18:46
Массивы. Как узнать ключ, зная значение? jsuse Общие вопросы Javascript 4 24.11.2011 19:03