ножно данные json_encode($data) вывести в соответствующих таким же id Полях формы
|
Куда их вывести и зачем?
В чем сама суть вопроса: есть записи в базе, которые нужно редактировать, которые выводятся в форму и нужно связать поля этой формы с идентификаторами записей в базе? или есть форма, которой нужно добавлять N записей в соответствующие поля таблицы базы? |
в данном случае есть форма в которой есть ряд полей, одно из них
<input name="num_contr" type="text" size="150" id="num_contr" required>которого даеться запрос в базу и результат должен выдаваться в поля <tr><td>....</td><td><input / type="Text" name= "pdrpvt" id="pdrpvt"></td></tr> <tr><td class="corr">....</td><td><input / type="Text" name= "rzrpvt" id="rzrpvt"></td></tr> <tr><td>....</td><td><input / type="Text" name= "drpvt" id="drpvt"></td></tr> <tr><td class="corr">....</td><td><input / type="Text" name= "ppvt" id="ppvt"></td></tr> <tr><td class="corr">....</td><td><input / type="Text" name= "dkt" id="dkt"></td></tr> зачем, - для дальнейшей генерации документа (но это уже другая, реализованная, история) |
У вас код представленный, это отправка данных, по которой можно сказать следующее, что вот так отправить значение одного поля можно
{ "num_contr" : $('input[type=text]').val()} а множества полей не стоит, есть в JQ методы для этого: .serialize() и .serializeArray(). Далее написан код обработчика полученных данных ajax_all.php. Каким тут боком и для чего echo json_encode($data); я ума не приложу. Далее шла речь "ну так это чего-то одно... а как если много...". Много чего? Вы описываете так свою задачу, что чем дальше тем темнее. В сторону пока JS. Есть поля в базе: a, b и c, и записи под id 10 и 12. Требуется получить эти записи, отредактировать и обновить их в базе. Для этого получаем записи из базы и в цикле строим форму. Связываем имена полей формы по ключам базы (записей): <form method="post"> <input name="as[10][a]" value="value a-1" /> <input name="as[10][b]" value="value b-1" /> <input name="as[10][c]" value="value c-1" /> <input name="as[12][a]" value="value a-2" /> <input name="as[12][b]" value="value b-2" /> <input name="as[12][c]" value="value c-2" /> <button>GO</button> </form> Отправьте эту форму и выведите полученное: <pre> print_r($_POST); <pre> Понятно по этому массиву, что и как обновить? Нужны ли для этого ID у полей формы? |
У вас же в коде какая-то кнопка "генерить", чего генерить...
Если речь идет о запросе в базу и построение формы по JSON данным ответа, то причем тут { "num_contr" : $('input[type=text]').val()} в запросе? Вы конкретно можете описать задачу или...? |
мне не нужно в цикле строить форму, не нужно обновлять дане в базе. Зачем усложнять у уточнять (переделывать в корне) то что уже сделано? нужно только одно: данные массива json_encode($data);
$data = array( 'pdrpvt' => $row['pdrpvt'], 'rzrpvt' => $row['rzrpvt'], 'drpvt' => $row['drpvt'], 'ppvt' => $row['ppvt'], 'dkt' => $row['dkt'], ... т.е. каждую переменную вывести в уже готовые поля формы. разве это не понятно было изначально? |
я не буду выливать всю форму сюда, чего вы добиваетесь. есть конретная задача с узким направлением, вот я ее и пытаюсь решить
|
Цитата:
Я вас русским языком и об этом спрашивал - форма строится на клиенте по JSON данным получаемым из базы? Каков ваш ответ был? Я же не ясновидящий, а код и главное комментарий к нему вообще не понять. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Словами задачу опишите что к чему и причем тут проблемы с pr1 - pr1p, вкупе с отправкой $('input[type=text]').val(), и как это увязать с JSON? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:24. |