Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.03.2017, 13:20
Аватар для BaBaKa
Интересующийся
Отправить личное сообщение для BaBaKa Посмотреть профиль Найти все сообщения от BaBaKa
 
Регистрация: 18.07.2014
Сообщений: 14

Canvas context resize
Доброго времени суток, у меня возник вопрос по поводу изменений размеров полотна для тега canvas с использованием javascript.

Я думаю всем известно, что если прописать свойство width/height через стили, то полотно просто растягивается, расширение самого полотна остается постоянным.

Вопрос каким образом сделать кастомные размеры для контекста, например 50х50 px?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.03.2017, 13:31
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

BaBaKa,
измените атрибуты
Сообщение от BaBaKa
width/height
атрибуты
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.03.2017, 13:40
Аватар для BaBaKa
Интересующийся
Отправить личное сообщение для BaBaKa Посмотреть профиль Найти все сообщения от BaBaKa
 
Регистрация: 18.07.2014
Сообщений: 14

Спасибо, как обычно, глупый вопрос, спасибо, что-то я через стили прописывал, а так не проверил
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Canvas resize mrFlyer AJAX и COMET 5 12.01.2015 15:24
Повтор фото (getUserMedia(),HTML5 Canvas) aspex Элементы интерфейса 1 27.12.2014 16:46
API Google Maps vs API Context 2d (элемент canvas) ste4kin Ваши сайты и скрипты 3 24.07.2014 17:06
Drag&Drop and resize wawandas Элементы интерфейса 0 05.08.2012 14:59
Добавить на canvas еще один елемент greengarlic Общие вопросы Javascript 5 22.09.2010 10:16