Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   При переборе вывести картинку в div (https://javascript.ru/forum/dom-window/68324-pri-perebore-vyvesti-kartinku-v-div.html)

Sentimo 09.04.2017 16:48

При переборе вывести картинку в div
 
Здравствуйте, есть такой код
<div class="nnn"><a class="tt" htef="/0">test1</a></div><div class="hhh"><img src="kartinka">0</div>
<div class="image"></div>
<div class="nnn"><a class="tt" htef="/1">test2</a></div><div class="hhh"><img src="kartinka">1</div>
<div class="image"></div>
<div class="nnn"><a class="tt" htef="/2">test3</a></div><div class="hhh"><img src="kartinka">2</div>
<div class="image"></div>


пытаюсь с помощью .each перебрать и вывести в див с классом image картинку находящуюся в другом диве, сам скрипт

$('.nnn a.tt').each(function(){
var turl = this.href;
$('this').load(turl + ' .hhh img');
});


в таком виде добился только вывода картинки в див класса nnn, подскажите направление...

рони 09.04.2017 17:03

Sentimo,
напишите html, который вы хотите получить в результате?

Sentimo 09.04.2017 17:07

html уже есть <div class="image"></div> в него должна попасть картинка из дива с классом hhh , т.е картинка с знаком 0 должна попасть в <div class="image"></div> своего потомка и т.д.

<div class="nnn"><a class="tt" htef="/0">test1</a></div><div class="hhh"><img src="kartinka">0</div>
<div class="image"><img src="kartinka"></div>

рони 09.04.2017 17:15

Sentimo,
$(function() {
$("div.hhh").each(function(indx, el){
      $(this).next().html($("img", this).clone());
      });
});

Sentimo 09.04.2017 17:46

Я наверно не правильно объяснил(написал), див с картинкой находятся на другой странице, на неё попадаем нажав ссылку test, а вот див image находится на странице с ссылкой... красным это другая страница.

<div class="nnn"><a class="tt" htef="/0">test1</a></div><div class="hhh"><img src="kartinka">0</div>
<div class="image"></div>

рони 09.04.2017 18:03

Sentimo,
не понимаю

Sentimo 09.04.2017 18:09

Пример, этот форум, ваш ответ последний, нужно вывести ваш аватар в http://javascript.ru/forum/dom-window/ в столбец "Последнее сообщение" но чтоб у каждой темы был свой аватар последнего написавшего. как то так...

рони 09.04.2017 18:11

:-?

Sentimo 09.04.2017 18:21

Вложений: 1
Во вложении картинка, красный треугольник это я смог решить и вывести аватар последнего написавшего в теме, но хотелось бы вывести туда где чёрный круг, див с классом там подготовлен.

рони 09.04.2017 18:33

Sentimo,
не понимаю, может кто другой сможет вам помочь ... пока мне ваши пояснения ни о чём не говорят.


Часовой пояс GMT +3, время: 00:51.