Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.04.2017, 16:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Sentimo Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sentimo
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 6

При переборе вывести картинку в div
Здравствуйте, есть такой код
<div class="nnn"><a class="tt" htef="/0">test1</a></div><div class="hhh"><img src="kartinka">0</div>
<div class="image"></div>
<div class="nnn"><a class="tt" htef="/1">test2</a></div><div class="hhh"><img src="kartinka">1</div>
<div class="image"></div>
<div class="nnn"><a class="tt" htef="/2">test3</a></div><div class="hhh"><img src="kartinka">2</div>
<div class="image"></div>


пытаюсь с помощью .each перебрать и вывести в див с классом image картинку находящуюся в другом диве, сам скрипт

$('.nnn a.tt').each(function(){
var turl = this.href;
$('this').load(turl + ' .hhh img');
});


в таком виде добился только вывода картинки в див класса nnn, подскажите направление...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.04.2017, 17:03
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Sentimo,
напишите html, который вы хотите получить в результате?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.04.2017, 17:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Sentimo Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sentimo
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 6

html уже есть <div class="image"></div> в него должна попасть картинка из дива с классом hhh , т.е картинка с знаком 0 должна попасть в <div class="image"></div> своего потомка и т.д.

<div class="nnn"><a class="tt" htef="/0">test1</a></div><div class="hhh"><img src="kartinka">0</div>
<div class="image"><img src="kartinka"></div>

Последний раз редактировалось Sentimo, 09.04.2017 в 17:11.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.04.2017, 17:15
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Sentimo,
$(function() {
$("div.hhh").each(function(indx, el){
      $(this).next().html($("img", this).clone());
      });
});
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.04.2017, 17:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Sentimo Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sentimo
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 6

Я наверно не правильно объяснил(написал), див с картинкой находятся на другой странице, на неё попадаем нажав ссылку test, а вот див image находится на странице с ссылкой... красным это другая страница.

<div class="nnn"><a class="tt" htef="/0">test1</a></div><div class="hhh"><img src="kartinka">0</div>
<div class="image"></div>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.04.2017, 18:03
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Sentimo,
не понимаю
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 09.04.2017, 18:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Sentimo Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sentimo
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 6

Пример, этот форум, ваш ответ последний, нужно вывести ваш аватар в http://javascript.ru/forum/dom-window/ в столбец "Последнее сообщение" но чтоб у каждой темы был свой аватар последнего написавшего. как то так...
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 09.04.2017, 18:11
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 09.04.2017, 18:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Sentimo Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sentimo
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 6

Во вложении картинка, красный треугольник это я смог решить и вывести аватар последнего написавшего в теме, но хотелось бы вывести туда где чёрный круг, див с классом там подготовлен.
Изображения:
Тип файла: jpg Clip_7.jpg (41.4 Кб, 5 просмотров)
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 09.04.2017, 18:33
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Sentimo,
не понимаю, может кто другой сможет вам помочь ... пока мне ваши пояснения ни о чём не говорят.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
При передаче кода fancybox в div через .load из div другого файла не всплывает модаль alanat Ваши сайты и скрипты 1 02.07.2016 00:31
Развернуть скрытый DIV при загрузке шАкфьу Krakozavr Javascript под браузер 4 15.04.2016 10:40
открытие и скрытие div при выборе другого div veetal Элементы интерфейса 8 25.08.2015 16:07
Сохранение цвета рамки DIV при нажатии, и сброс при нажатии на другой DIV этого класа Webtest Элементы интерфейса 3 29.06.2014 22:13