Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.05.2017, 23:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для 7vano7 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 7vano7
 
Регистрация: 26.08.2016
Сообщений: 10

таймер обратного отсчета
Привет всем! Ребята, помогите разобраться с форматами времени.
есть такой код таймера обратного отсчета:
function timer() 
{
	var new_data = new Date(2017, 4, 10, 10, 0, 0);
	var current_data = new Date();
	var result = (new_data - current_data)+1000;
	// alert(new_data + current_data);
	if (result < 0)
	{
		var elmt = document.getElementById('timer');
		elmt.innerHTML = "-- : -- : -- : --";
		return undefined;
	}
	var seconds = Math.floor((result/1000)%60);
	var minutes = Math.floor((result/1000/60)%60);
	var hours = Math.floor((result/1000/60/60)%24);
	var days = Math.floor(result/1000/60/60/24);
	if (seconds < 10)
	{
		seconds = "0" + seconds;
	}
	if (minutes < 10)
	{
		minutes = "0" + minutes;
	}
	if (hours < 10)
	{
		hours = "0" + hours;
	}
	var elmt = document.getElementById('timer');
	elmt.innerHTML = "days :" + days +" hours" + hours + " minutes" + minutes + "seconds" + seconds;
	setTimeout(timer, 1000); 
}
window.onload = function()
{
	timer();
}


в таком виде все работает нормально. Но мне нужно из базы данных (формат timestamp) передать значение в переменную new_data. В данном случае получаю значение NAN . Что делать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.05.2017, 03:42
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от 7vano7
Но мне нужно из базы данных (формат timestamp)
Это понятие резиновое, с одной стороны sql функция TIMESTAMP() возвращает дату/время в формате YYYY-MM-DD hh:mm:ss, тогда

var new_data = new Date(Date.parse('2017-04-05 02:30:45'));


А говоря о понятии timestamp, это метка времени в секундах, тогда

var new_data = new Date(timestamp * 1000);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.05.2017, 23:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для 7vano7 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 7vano7
 
Регистрация: 26.08.2016
Сообщений: 10

Спасибо, работает))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Индивидуальный таймер обратного отсчета времени с редиректом pozitiv4ek Работа 2 11.12.2016 13:42
Таймер обратного отсчета Kity Элементы интерфейса 1 30.07.2016 11:56
Как сделать таймер обратного отсчета который бы запускался при открытии сайта ibutterfly777 Оффтопик 0 29.10.2014 10:55
таймер обратного отсчета yintar jQuery 6 03.09.2014 11:16
Таймер обратного отсчета UNIX time TuxShot Общие вопросы Javascript 6 03.08.2014 13:36