Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.05.2017, 19:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nikelodion Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikelodion
 
Регистрация: 31.05.2017
Сообщений: 1

Ссылки на координаты GOOGLE MAP
Добрый день. Есть 8 координат на карте, задача состоит в том, чтоб сделать 8 ссылок, при клике на ссылку на карте должна отображаться именно та метка на которую нажали. Можете помочь?

<div id="map-canvas"></div>


<script src="https://maps.googleapis.com/maps/api/js?key=AIzaSyB_VrSavdZQ9ZrJo3lAEZCWpTCGCmho2eA&callback=initMap"></script>

window.initialize = function(){
    
var myLatlng = new google.maps.LatLng(46.482526, 30.7233095);
        var pos1 = new google.maps.LatLng(46.4637069, 30.706134);
        var pos2 = new google.maps.LatLng(46.4868231, 30.6127221);
		var pos3 = new google.maps.LatLng(46.4082577, 30.7089098);
        var pos4 = new google.maps.LatLng(46.582382, 30.8035866);
        var pos5 = new google.maps.LatLng(46.47901485, 30.71353285);
        var pos6 = new google.maps.LatLng(46.47894467, 30.71352212);
        var pos7 = new google.maps.LatLng(46.47892804, 30.71351676);
        var pos8 = new google.maps.LatLng(46.46755152, 30.73588021);
       
  var mapOptions = {
    zoom: 13,
    center: myLatlng
  }
  var map = new google.maps.Map(document.getElementById('map-canvas'), mapOptions);
 
  var marker = new google.maps.Marker({
      position: pos1,
      map: map,
      title: 'ул. Балковская 120/1'
  });
        
  var marker = new google.maps.Marker({
      position: pos2,
      map: map,
      title: 'Тираспольское шоссе 22, рынок "У двух столбов", маг.№ 14, 17/39'
  });
        
  var marker = new google.maps.Marker({
      position: pos3,
      map: map,
      title: 'просп. М. Жукова 14Б/1, рынок "Селянка", маг.№ 36-37-П'
  });
        
  var marker = new google.maps.Marker({
      position: pos4,
      map: map,
      title: 'Днепропетр. дор. 125а, рынок "Союз", маг.№ П-27'
  });
  
   var marker = new google.maps.Marker({
      position: pos5,
      map: map,
      title: 'ТЦ Староконный, маг.№ ДП-91'
  });
  
   var marker = new google.maps.Marker({
      position: pos6,
      map: map,
      title: 'ТЦ Староконный, маг.№ ДП-49'
  });
  
   var marker = new google.maps.Marker({
      position: pos7,
      map: map,
      title: 'ТЦ Староконный, маг.№ ЦП-69'
  });
  
   var marker = new google.maps.Marker({
      position: pos8,
      map: map,
      title: 'Новощепной ряд, 5/1, Автостанция "Привоз", платформа 23'
  });
    
}
google.maps.event.addDomListener(window, 'load', initialize);

Последний раз редактировалось nikelodion, 31.05.2017 в 19:46.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.05.2017, 20:04
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

nikelodion,
строка 66 создайте ваши ссылки или поставьте обработчики на существующие, в чём проблема?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Google map API (Uncaught TypeError: b.get is not a function) goooooch Общие вопросы Javascript 2 24.05.2017 08:28
Google maps markers удаление маркеров удаляет всю карту Ducol Events/DOM/Window 2 02.09.2016 12:06
Как стилизовать Google Map Jeick9 Элементы интерфейса 1 25.08.2016 17:45
Google map api - Как разрешить пользователю ставить только один маркер на карте Koder-S Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 5 06.06.2016 13:20
эмитировать перемещение google map amigo* Элементы интерфейса 3 18.07.2010 18:24