Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.06.2017, 12:24
Профессор
Отправить личное сообщение для Янковиц Посмотреть профиль Найти все сообщения от Янковиц
 
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 403

Передача данных по ajax
Добрый день. Есть код рейтинга:
jQuery( document ).on( 'click', '.love-button', function() {
	var post_id = jQuery(this).data('id');
	jQuery.ajax({
		url : postlove.ajax_url,
		type : 'post',
		data : {
			action : 'post_love_add_love',
			post_id : post_id
		},
		success : function( response ) {
			jQuery('.love-button-' + post_id + ' #love-count').html( response );
		}
	});
	return false;
})

Как правильно выводить результаты в зависимости от класса дива?Дивов может быть несколько. Спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.06.2017, 12:37
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Янковиц,
Сообщение от Янковиц
Дивов может быть несколько
jQuery('.love-button-' + post_id + ' #love-count').html( response );

id у элемента должен быть уникальным
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.06.2017, 12:41
Профессор
Отправить личное сообщение для Янковиц Посмотреть профиль Найти все сообщения от Янковиц
 
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 403

Да, я знаю, что уникальный. У меня переменная post_id берется из уникального data-id. Просто, как правильно в js передавть переменные?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.06.2017, 14:28
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Янковиц,
В данном случае, если вы кликните по другой кнопке до ответа сервера, то у вас post_id изменится.
Поэтому, чтобы результат попал в правильный div, нужно этот id размещать в ответе сервера и брать его оттуда.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.06.2017, 16:36
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от Янковиц
Как правильно выводить результаты в зависимости от класса дива?
а какой класс у дива? нужен минимальный html ...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.06.2017, 10:52
Профессор
Отправить личное сообщение для Янковиц Посмотреть профиль Найти все сообщения от Янковиц
 
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 403

Спасибо большое. Уже разобрался
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача полученных данных ajax на другую страницу. pekinessik AJAX и COMET 1 29.11.2016 01:06
Передача через AJAX большого объема данных yambbkru AJAX и COMET 3 20.06.2015 15:18
Ajax передача большого количества данных diakon AJAX и COMET 3 29.05.2015 13:23
AJAX, Только передача данных. NewJSUser AJAX и COMET 14 12.01.2015 17:38
ajax передача данных с setInterval Segol Общие вопросы Javascript 0 07.07.2013 09:36