Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.07.2017, 13:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nikita23830 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nikita23830
 
Регистрация: 22.07.2017
Сообщений: 6

2 функции в 1 тэге <script>
Возможно ли сделать 2 функции JS в 1 тэге, при том что функции не связаны между собой
т.е.:
<script>
functions one {
 ...
}
functions two {
 ...
}
</script>

Просто есть 8 маленьких скриптов по 8-9 строк, хотелось бы их обьединить

Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.07.2017, 17:18
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Разрешаю, объединяйте!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.07.2017, 10:11
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

j0hnik,
Вы 2 или 8 разрешили? А если 10?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.07.2017, 14:09
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Сообщение от Dilettante_Pro Посмотреть сообщение
j0hnik,
Вы 2 или 8 разрешили? А если 10?
Сколько угодно я добрый
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли так использовать callback функции? Denwf Node.JS 2 14.03.2017 10:20
Изменение прототипа функции tsigel Общие вопросы Javascript 11 15.05.2014 01:03
Добавление функции внутрь другой функции Lion_astana jQuery 9 28.12.2013 14:33
Установить имя конструктора Андрей Параничев Общие вопросы Javascript 8 17.11.2011 10:09
arguments вызвавшей функции mister_maxim Общие вопросы Javascript 4 12.10.2010 16:21