Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Группы картинок в слайдере (https://javascript.ru/forum/dom-window/70291-gruppy-kartinok-v-slajjdere.html)

ИщуПомощь 24.08.2017 20:33

Группы картинок в слайдере
 
Всем привет. Есть слайдер, и его необходимо использовать на станице несколько раз для разных групп картинок. Но при вставке кода,и указание в нем ссылок на новые картинки- слайдер всё равно показывает старые. Те, что были использованы в первой группе. Как разделить картинки на группы?

П.с. в lightbox это осуществлялось с помощью rel="lightbox[id], где id указывалось для каждой группы картинок. Как такое сделать в другом слайдере?

Код слайдера:
<div id="amazingslider-wrapper-1" style="display:block;position:relative;max-width:1200px;padding-left:0px; padding-right:109px;margin:0px auto 0px;">
        <div id="amazingslider-1" style="display:block;position:relative;margin:0 auto;">
            <ul class="amazingslider-slides" style="display:none;">
                <li><img src="images/bigK%20%281%29.jpg" alt="bigK (1)"  title="bigK (1)" />
                </li>
                <li><img src="images/bigK%20%282%29.jpg" alt="bigK (2)"  title="bigK (2)" />
                </li>
                <li><img src="images/bigK%20%283%29.jpg" alt="bigK (3)"  title="bigK (3)" />
                </li>
 </ul>
            <ul class="amazingslider-thumbnails" style="display:none;">
                <li><img src="images/bigK%20%281%29.jpg" alt="bigK (1)" title="bigK (1)" /></li>
                <li><img src="images/bigK%20%282%29.jpg" alt="bigK (2)" title="bigK (2)" /></li>
                <li><img src="images/bigK%20%283%29.jpg" alt="bigK (3)" title="bigK (3)" /></li>
 </ul>
        <div class="amazingslider-engine"><a href="http://amazingslider.com" title="Responsive jQuery Image Slideshow">Responsive jQuery Image Slideshow</a></div>
        </div>
    </div>


Слайдер вызывается нажатием на кнопку. Нужно чтобы при нажатие на другую кнопку, вызывался этот же слайдер, но с другими картинками. Изменение ссылок в слайдере ничего не меняет(

void() 24.08.2017 20:56

Цитата:

Сообщение от ИщуПомощь (Сообщение 462625)
Слайдер вызывается нажатием на кнопку.

Это разметка, а где же скрипт слайдера?
Как я понимаю, при клике на кнопку, нужно передавать в скрипт параметры, а именно ссылку на массив с нужными картинками.

onclick="slider('img1');"
onclick="slider('img2');"

В самом слайдере принимать массив 1 или 2 и работать уже с ним.

ИщуПомощь 24.08.2017 20:59

Вложений: 1
Вот скрипты и всё что используется в слайдере.


Часовой пояс GMT +3, время: 04:37.