Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.08.2017, 20:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ИщуПомощь Посмотреть профиль Найти все сообщения от ИщуПомощь
 
Регистрация: 06.08.2017
Сообщений: 20

Группы картинок в слайдере
Всем привет. Есть слайдер, и его необходимо использовать на станице несколько раз для разных групп картинок. Но при вставке кода,и указание в нем ссылок на новые картинки- слайдер всё равно показывает старые. Те, что были использованы в первой группе. Как разделить картинки на группы?

П.с. в lightbox это осуществлялось с помощью rel="lightbox[id], где id указывалось для каждой группы картинок. Как такое сделать в другом слайдере?

Код слайдера:
<div id="amazingslider-wrapper-1" style="display:block;position:relative;max-width:1200px;padding-left:0px; padding-right:109px;margin:0px auto 0px;">
        <div id="amazingslider-1" style="display:block;position:relative;margin:0 auto;">
            <ul class="amazingslider-slides" style="display:none;">
                <li><img src="images/bigK%20%281%29.jpg" alt="bigK (1)"  title="bigK (1)" />
                </li>
                <li><img src="images/bigK%20%282%29.jpg" alt="bigK (2)"  title="bigK (2)" />
                </li>
                <li><img src="images/bigK%20%283%29.jpg" alt="bigK (3)"  title="bigK (3)" />
                </li>
 </ul>
            <ul class="amazingslider-thumbnails" style="display:none;">
                <li><img src="images/bigK%20%281%29.jpg" alt="bigK (1)" title="bigK (1)" /></li>
                <li><img src="images/bigK%20%282%29.jpg" alt="bigK (2)" title="bigK (2)" /></li>
                <li><img src="images/bigK%20%283%29.jpg" alt="bigK (3)" title="bigK (3)" /></li>
 </ul>
        <div class="amazingslider-engine"><a href="http://amazingslider.com" title="Responsive jQuery Image Slideshow">Responsive jQuery Image Slideshow</a></div>
        </div>
    </div>


Слайдер вызывается нажатием на кнопку. Нужно чтобы при нажатие на другую кнопку, вызывался этот же слайдер, но с другими картинками. Изменение ссылок в слайдере ничего не меняет(
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.08.2017, 20:56
Аватар для void()
Профессор
Отправить личное сообщение для void() Посмотреть профиль Найти все сообщения от void()
 
Регистрация: 11.08.2017
Сообщений: 208

Сообщение от ИщуПомощь Посмотреть сообщение
Слайдер вызывается нажатием на кнопку.
Это разметка, а где же скрипт слайдера?
Как я понимаю, при клике на кнопку, нужно передавать в скрипт параметры, а именно ссылку на массив с нужными картинками.

onclick="slider('img1');"
onclick="slider('img2');"

В самом слайдере принимать массив 1 или 2 и работать уже с ним.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.08.2017, 20:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ИщуПомощь Посмотреть профиль Найти все сообщения от ИщуПомощь
 
Регистрация: 06.08.2017
Сообщений: 20

Вот скрипты и всё что используется в слайдере.
Вложения:
Тип файла: zip sliderengine.zip (143.5 Кб, 0 просмотров)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плавное пролистывание картинок слайдера Corazon Элементы интерфейса 3 30.01.2017 22:07
Правильная анимация миниатюр на слайдере flexslider jquery akseft jQuery 9 25.01.2017 17:23
Смена картинок на JS. Помогите реализовать! Aggao Элементы интерфейса 3 27.11.2014 23:32
Плавный переход картинок в слайдере bumik Элементы интерфейса 1 09.08.2013 18:03
Как изменить эффект смены картинок в слайдере? Kotanol jQuery 2 24.11.2011 20:35