Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.01.2010, 01:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для Reflexion Посмотреть профиль Найти все сообщения от Reflexion
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 51

window.createPopup()
Возможно ли сделать у всплывающего окна прозрачный фон?

function Popup(){
var oPopup = window.createPopup();
var oPopBody = oPopup.document.body;
oPopBody.style.backgroundColor = "#000000";
oPopBody.style.border = "solid #111111 1px";
oPopBody.style.margin= "3";
oPopBody.innerHTML = "Всплывающее окно";
oPopup.show(event.x, event.y, 100, 100, document.body);
}


oPopBody.style.filter= "alpha(opacity=0.9)"; не работает, он обесцвечиваеться но не ставиться прозрачным, или выхода кроме как создавать div нету?

Последний раз редактировалось B~Vladi, 13.01.2010 в 10:02.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.01.2010, 01:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для Reflexion Посмотреть профиль Найти все сообщения от Reflexion
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 51

Или как хотя бы задать прозрачный фон а не белый?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.01.2010, 10:01
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

oPopBody.style.backgroundColor = "none";
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.01.2010, 14:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для Reflexion Посмотреть профиль Найти все сообщения от Reflexion
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 51

И это естественно не работает, я уже это писал, это делает фон белым а не прозрачным
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.01.2010, 14:56
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от Reflexion
я уже это писал, это делает фон белым а не прозрачным
Где писал?
Попробуй:
oPopBody.style.backgroundColor = "transparent"; // Возможно ИЕ6 не поймёт

и
oPopBody.style.background = "none";
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.01.2010, 15:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для Reflexion Посмотреть профиль Найти все сообщения от Reflexion
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 51

И то и то я до этого пробывал, но пробывал в IE сразу т.к. самый капризный а без IE не пойдет( Щас полазил по инету, нашел ответ у popup не может быть прозрачный фон, реаолизовал через div с наложением поверх слоя, если кому нибудь понадобиться, напишите в личку
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.01.2010, 15:31
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от Reflexion
у popup не может быть прозрачный фон
Что ещё за попап?! Фрейм чтоли?!
createPopup - это что вообще такое?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 13.01.2010, 15:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для Reflexion Посмотреть профиль Найти все сообщения от Reflexion
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 51

А ты попробуй вызвать эту функцию в документе у себя где-нибудь, будет всплывать окошко у указателя мышки в данном примере размерами 100х100) Вот только его похоже не сделать прозрачным)

Сообщение от B~Vladi Посмотреть сообщение
Что ещё за попап?! Фрейм чтоли?!
createPopup - это что вообще такое?
Советовал-советовал, надо было посмотреть что я пытался сделать прозрачным)
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 13.01.2010, 15:51
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от Reflexion
А ты попробуй вызвать эту функцию в документе у себя где-нибудь
Даже пытаться не буду. И везде это работает?
Сообщение от Reflexion
Советовал-советовал, надо было посмотреть что я пытался сделать прозрачным)
Может это твоя ф-ция, которая создаёт див (модальное окно)?! Откуда мне знать.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 13.01.2010, 15:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Reflexion
но пробывал в IE сразу т.к. самый капризный а без IE не пойдет
Этот код нигде, кроме IE и не будет работать createPopup только в IE есть.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск