Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   подключить скрипт ко всем вкладкам (https://javascript.ru/forum/dom-window/70648-podklyuchit-skript-ko-vsem-vkladkam.html)

денис77447327 22.09.2017 00:31

подключить скрипт ко всем вкладкам
 
сильно не пинайте я учусь
как из консоли запустить скрипт чтобы он распостронял свое действие на другие вкладки которые он открыл?
для примера сайт суперджоб авто переход по вакансиям из поиска и клик отправить резюме
window.onload =function count(){ for(i=0; i<30; i++)document.getElementsByClassName('LandingPageLi stElement_link h_visited_link vacancy-url ng-isolate-scope')[i].click();\\ кликает по вакансиям на странице и открывает их в 30 вкладках (каждую вакансию в отдельной вкладке)
window.onload = document.querySelectorAll('#submit_resume')[0].click();\\ эта команда должна отправить резюме , но она сработает лишь на текущей вкладке, из консоли которой запущена(
суть проста.. нужно разослать свое резюме компаниям

j0hnik 22.09.2017 02:00

Все эти действия может выполнить userscript.
нужно будет в нем продуманно написать алгоритм действий, чтобы он отличал страницу со списком вакансий от карточек вакансий, проще говоря цеплялся за папки или хеши. Еще проверить нет ли на сайте капчи или еще какой нибудь защиты от ботов, иначе придется прикручивать куда более сложный код для обхода или аникапч сервиса.

денис77447327 22.09.2017 15:30

сравнивать юрл карточки вакансии и юрл списка на частичное совпадение. так можно?

j0hnik 22.09.2017 17:06

Цитата:

Сообщение от денис77447327 (Сообщение 465159)
сравнивать юрл карточки вакансии и юрл списка на частичное совпадение. так можно?

Да можно конечно
top.location
получаем адрес
потом либо
match
или
serch
ищем то что нам нужно


Часовой пояс GMT +3, время: 13:13.