Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.09.2017, 00:31
Профессор
Отправить личное сообщение для денис77447327 Посмотреть профиль Найти все сообщения от денис77447327
 
Регистрация: 03.09.2017
Сообщений: 172

подключить скрипт ко всем вкладкам
сильно не пинайте я учусь
как из консоли запустить скрипт чтобы он распостронял свое действие на другие вкладки которые он открыл?
для примера сайт суперджоб авто переход по вакансиям из поиска и клик отправить резюме
window.onload =function count(){ for(i=0; i<30; i++)document.getElementsByClassName('LandingPageLi stElement_link h_visited_link vacancy-url ng-isolate-scope')[i].click();\\ кликает по вакансиям на странице и открывает их в 30 вкладках (каждую вакансию в отдельной вкладке)
window.onload = document.querySelectorAll('#submit_resume')[0].click();\\ эта команда должна отправить резюме , но она сработает лишь на текущей вкладке, из консоли которой запущена(
суть проста.. нужно разослать свое резюме компаниям

Последний раз редактировалось денис77447327, 22.09.2017 в 00:42.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.09.2017, 02:00
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Все эти действия может выполнить userscript.
нужно будет в нем продуманно написать алгоритм действий, чтобы он отличал страницу со списком вакансий от карточек вакансий, проще говоря цеплялся за папки или хеши. Еще проверить нет ли на сайте капчи или еще какой нибудь защиты от ботов, иначе придется прикручивать куда более сложный код для обхода или аникапч сервиса.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.09.2017, 15:30
Профессор
Отправить личное сообщение для денис77447327 Посмотреть профиль Найти все сообщения от денис77447327
 
Регистрация: 03.09.2017
Сообщений: 172

сравнивать юрл карточки вакансии и юрл списка на частичное совпадение. так можно?

Последний раз редактировалось денис77447327, 22.09.2017 в 15:36.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.09.2017, 17:06
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Сообщение от денис77447327 Посмотреть сообщение
сравнивать юрл карточки вакансии и юрл списка на частичное совпадение. так можно?
Да можно конечно
top.location
получаем адрес
потом либо
match
или
serch
ищем то что нам нужно
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как дважды подключить один и тоже скрипт на странице k_sv Общие вопросы Javascript 1 04.05.2017 06:36
нужна помощь (есть работа) Редирект скрипт для iOS 9+ Возможно на AngularJS dimazap Мобильный JavaScript 1 20.01.2017 18:46
Как правильно внести изменения в скрипт таймера обратного отсчета времени? LADYX Элементы интерфейса 2 26.07.2016 22:25
Всем привет. Скрипт который сравнивает данные сайта с данными в базе.. strengerst Opera, Safari и др. 6 24.06.2012 22:17
Как пройтись по всем открытым вкладкам? Slider Internet Explorer 5 28.02.2010 22:45