Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Ошибка: TypeError: forms is null? (https://javascript.ru/forum/dom-window/70842-oshibka-typeerror-forms-null.html)

Алексей_87К 06.10.2017 13:35

Ошибка: TypeError: forms is null?
 
Здравствуйте! При клике на "Оставить заявку" возникает ошибка - TypeError: forms is null Я очень вас прошу помочь, поскольку уже очень много времени не могу проблему с отправкой формой посредством ajax запроса. Но почему то не работает код для модального окна (Именно из-за ошибки: TypeError: forms is null) Привожу код: https://yadi.sk/d/HVxzFSB-3NXBR6

Nexus 06.10.2017 13:57

Алексей_87К, консоль помимо текста ошибки приводит еще файл и строку, в которой происходит ошибка, их наличие упростит процесс устранения ошибки.
Участок кода, в котором происходит ошибка лучше разместить прямо на форуме.
Адрес файла на Я.Диске либо введен неверно, либо файл не публичный.

Алексей_87К 06.10.2017 14:39

Не могу отредактировать тему. Вот новая ссылка на яндекс диск: https://yadi.sk/d/LXTehDyH3NXMRL

Алексей_87К 06.10.2017 14:45

Вложений: 1
А вот, что происходит при клике на кнопку(Рисунок прилагается)

ksa 06.10.2017 15:46

Цитата:

Сообщение от Алексей_87К
Рисунок прилагается

Нужно не рисунки делать, а тестовые примеры маленькие. Научиться сначала на них делать что-то правильно.
А уже из них делать задачи по-сложнее...

Не хочешь так - есть раздел "Работа", тебе туда. Огласи сумму, может и найдутся желающие колупаться в твоем коде... ;)


Часовой пояс GMT +3, время: 07:54.