Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.10.2017, 13:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Алексей_87К Посмотреть профиль Найти все сообщения от Алексей_87К
 
Регистрация: 06.10.2017
Сообщений: 4

Ошибка: TypeError: forms is null?
Здравствуйте! При клике на "Оставить заявку" возникает ошибка - TypeError: forms is null Я очень вас прошу помочь, поскольку уже очень много времени не могу проблему с отправкой формой посредством ajax запроса. Но почему то не работает код для модального окна (Именно из-за ошибки: TypeError: forms is null) Привожу код: https://yadi.sk/d/HVxzFSB-3NXBR6
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.10.2017, 13:57
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,729

Алексей_87К, консоль помимо текста ошибки приводит еще файл и строку, в которой происходит ошибка, их наличие упростит процесс устранения ошибки.
Участок кода, в котором происходит ошибка лучше разместить прямо на форуме.
Адрес файла на Я.Диске либо введен неверно, либо файл не публичный.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.10.2017, 14:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Алексей_87К Посмотреть профиль Найти все сообщения от Алексей_87К
 
Регистрация: 06.10.2017
Сообщений: 4

Не могу отредактировать тему. Вот новая ссылка на яндекс диск: https://yadi.sk/d/LXTehDyH3NXMRL
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.10.2017, 14:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Алексей_87К Посмотреть профиль Найти все сообщения от Алексей_87К
 
Регистрация: 06.10.2017
Сообщений: 4

А вот, что происходит при клике на кнопку(Рисунок прилагается)
Изображения:
Тип файла: jpg e.jpg (14.5 Кб, 4 просмотров)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.10.2017, 15:46
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Алексей_87К
Рисунок прилагается
Нужно не рисунки делать, а тестовые примеры маленькие. Научиться сначала на них делать что-то правильно.
А уже из них делать задачи по-сложнее...

Не хочешь так - есть раздел "Работа", тебе туда. Огласи сумму, может и найдутся желающие колупаться в твоем коде...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Парсинг рамблер кассы Sub-zerro Общие вопросы Javascript 10 19.02.2018 23:13
Помощь в преобразовании строки json dimke931 jQuery 42 28.05.2015 14:13
Ошибка: Uncaught TypeError: Cannot set property 'innerHTML' of null dolte Events/DOM/Window 4 16.09.2013 10:54
Растянуть элемент по содержимому AnToxa Элементы интерфейса 11 09.04.2012 22:13
Ошибка: "'xmlDoc' - есть null или не является объектом" seregarem Элементы интерфейса 18 26.02.2012 15:31