Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.10.2017, 19:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Gleb_Kompanienko Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gleb_Kompanienko
 
Регистрация: 06.10.2017
Сообщений: 1

Нужно загрузить в массив вместо букв картинки.
История такова: создали игрушку Memory(нажимаешь на две одинаковые ячейки оно оставляет на экране, разные - переворачивает). СОбственно говоря есть массив значений :
var memory_array = ['A','A','B','B','C','C','D','D','E','E','F','F','G ','G','H','H','I','I','J','J','K','K','L','L'];
Ячейки рандомом создает и в каждом Дивчике потом value= определенной букве.

Нужно залить вместо букв в этот же массив картинки. Кто знает как засунуть туда src. Напишите. Вариант с memory_array["A"].src= djhdj.jpg не прокатил))) ибо и не должен прокатить надо как-то пушнуть картинку.... Короче понимаю что ничего не понимаю))) жду вашей помощи)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.10.2017, 21:00
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Gleb_Kompanienko,
как создаёте див?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.10.2017, 02:15
Аватар для void()
Профессор
Отправить личное сообщение для void() Посмотреть профиль Найти все сообщения от void()
 
Регистрация: 11.08.2017
Сообщений: 208

innerHTML = '<img src="' +определенная буква + '.jpg">'


Ну, и картинки называются A.jpg, B.jpg и т.д.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
картинки вместо текста в поле Select TomTykver Элементы интерфейса 2 24.05.2015 20:40
В чат возвращается ? вместо русских букв Нубопрогер AJAX и COMET 13 09.03.2015 08:37
jQuery слайдшоу с html страницей вместо картинки birst jQuery 2 14.06.2013 10:32
В Опере Ajax'ом вместо картинки выводится мусор javascript_pupil AJAX и COMET 13 23.03.2012 19:46
Четырехзначные числа вместо русских букв alosito Общие вопросы Javascript 4 13.05.2008 23:51