Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.06.2013, 15:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для birst Посмотреть профиль Найти все сообщения от birst
 
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 7

jQuery слайдшоу с html страницей вместо картинки
День добрый,
Делаю эдакую заставку на большой моник в вестибюле, там в режиме слайд шоу должны крутится картинки о компании, так вот, одна из них не совсем картинка а хтмл страница с джава скриптом, эта страница показывает гуглмапс карту с метками, использовать "втупую" не получилось.
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.5.2/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://cloud.github.com/downloads/malsup/cycle/jquery.cycle.all.latest.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
	$('#pic1').cycle({
	delay: 300,
	speed: 2000,
	fx: 'fade'
	});
});

   </script>

<TITLE></TITLE>
</HEAD>
<BODY>

<div id="container">
	<div id="pic1" class="slideshow" style="width:1920px; height:1080px">
	<img src="http://lorempixum.com/800/300/city/1" />
	<img src="http://lorempixum.com/800/300/city/7" />
	<img src="http://192.168.0.25/start.html" />
	</div>
</div>

первые две картинки красиво слайдятся а вот страничка - нет. Как можно реализовать такое ? Мне на ум приходит только делать картинку со странички раз в минут 15 по крону, благо маркеры там не шибко динамичные, и подтягивать уже картинку. Подскажите как такое половчее реализовать, а то я новичек в жс.
Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.06.2013, 15:32
Аватар для Алек
Аспирант
Отправить личное сообщение для Алек Посмотреть профиль Найти все сообщения от Алек
 
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 85

Я делал что-то подобно JQuery и UI

<div id="mydiv"></div>

function ann (){
$('#mydiv').hide('slide', 2000, function(){
$(this).html('сюда подставлял код нужного блока').show('slide', 1000)
})
}

Затем функцию использовал когда необходимо.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.06.2013, 10:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для birst Посмотреть профиль Найти все сообщения от birst
 
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 7

Слегка помучившись с кодом, решил сделать по другому. Т.к. это все крутиться на дебиане, с помощью webkit2png по крону делается картинка(рендерит и с ЖС и даже с флешем) которая используется в слайд шоу. Пошаговая инструкция настройки webkit2png тут
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jquery + wcf, вывести результат на странице вместо диалогового окна efes jQuery 1 08.11.2012 19:10
on вместо bind для ловли resize jquery? rockerror Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 2 05.11.2012 13:55
В Опере Ajax'ом вместо картинки выводится мусор javascript_pupil AJAX и COMET 13 23.03.2012 19:46
Проблемы с jquery fancybox В IE не загружаются картинки pav8909 Общие вопросы Javascript 3 09.09.2011 10:46
OneShowHide.js jQuery раскрываются сразу все списки вместо одного Yatsenco Элементы интерфейса 3 10.09.2010 15:13