Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.11.2012, 02:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для rockerror Посмотреть профиль Найти все сообщения от rockerror
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 54

on вместо bind для ловли resize jquery?
Доброй ночи! Как вы наверное уже знаете, в jquery 1.7 методы live, bind и delegate стали deprecated. В связи с этим вопрос. Нужно биндить событие resize для блока. Пытался вот так: $('.my_block').on('resize',function(){...}); вот так $('.my_block').resize(function(){...}); и всячески раком, но пока результата не достиг. К слову $('.my_block').on('click',function(){...}); работает отлично. В старой версии 100% работает $('.my_block').bind('resize',function(){...}); Вопрос: как реализовать отлов resize на jquery 1.7? Юзать старую версию в моем случае не вариант. Если сам найду решение - обязательно отпишу.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.11.2012, 02:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для rockerror Посмотреть профиль Найти все сообщения от rockerror
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 54

А ларчик просто открывался...
Решение в данном случае было таким: $(window).resize(function(){}); поскольку в моем случае размер блока зависит от размера окна. Однако остается открытым вопрос: если мне нужно в динамике поймать именно изменение размера конкретного блока. Судя по тому, что .resize() работает только с window во всех остальных случаях мне нужно ловить событие, которое влечет за собой изменение размера нужного мне блока, а само изменение размера я поймать не могу?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.11.2012, 13:55
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

ну, вообще говоря, элементы не возбуждают событие, когда меняют размер. так что оно если и работало, то там была проверка по таймеру.
__________________
.ня
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery для загрузки страницы в <div> Dr.Holerik jQuery 12 11.10.2016 17:36
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Вопрос поддержки старых методов jQuery antonM jQuery 1 04.10.2012 00:08
Новая система управления сайтом Scripto CMS deepslam Ваши сайты и скрипты 38 31.01.2011 14:55
OneShowHide.js jQuery раскрываются сразу все списки вместо одного Yatsenco Элементы интерфейса 3 10.09.2010 15:13