Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.09.2011, 21:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pav8909 Посмотреть профиль Найти все сообщения от pav8909
 
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 1

Проблемы с jquery fancybox В IE не загружаются картинки
Проблемы с jquery fancybox
На страничке сделана галерея с помощью jquery.fancybox (1.3.1.pack). При этом все нормально работает в опере, мозиле. А в IE 8 при клике на картинку вместо начала показа галереи выводится сообщение "The requested content cannot be loaded.Please try again later."
Ссылки на изображения для галереи храняться в массиве. Причем что самое интересное, прямая сссылка на кртинку не открывается в IE. (http://krestiki.ru/upload/iblock/502...d30cfb5ab1.jpg)
Пример галереи на странице http://krestiki.ru/catalog/24x35_nab...niya/art_816n/
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.09.2011, 23:34
Аватар для crayday
Аспирант
Отправить личное сообщение для crayday Посмотреть профиль Найти все сообщения от crayday
 
Регистрация: 30.08.2011
Сообщений: 61

О, люблю мистику! =))

В чём причина такого поведения, не скажу, но пересохранение на моей машине помогает отображению в ie. Следует пересохранить все изображения галереи (на php это можно сделать при помощи функции imageJpeg($filename) ).

Да, fancybox, разумеется, ни при чём.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.09.2011, 01:04
Профессор
Отправить личное сообщение для popov654 Посмотреть профиль Найти все сообщения от popov654
 
Регистрация: 22.09.2010
Сообщений: 217

Цитата:
В чём причина такого поведения, не скажу
В смысле - Вы сами не знаете? А то жуть как интересно) Как это так - лежит картинка - и вдруг IE её не открывает

Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.09.2011, 10:46
Аватар для crayday
Аспирант
Отправить личное сообщение для crayday Посмотреть профиль Найти все сообщения от crayday
 
Регистрация: 30.08.2011
Сообщений: 61

http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=831970
Цитата:
ни один IE не показывает JPEG с цветовым пространством, отличным от RGB

Последний раз редактировалось crayday, 09.09.2011 в 10:50.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
fancybox + слайдер на jQuery mantgomery jQuery 1 03.02.2012 21:03
Вставка ссылки в титлы jquery fancybox lovezoom jQuery 0 22.08.2011 22:36
FancyBox + картинки в цикле в PHP Tchort Элементы интерфейса 1 01.04.2011 20:26
Проблемы с Fancybox и ajax-контентом Viper jQuery 1 24.03.2011 23:42
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37