Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.09.2011, 18:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для FanRa3 Посмотреть профиль Найти все сообщения от FanRa3
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 7

XMLHTTPRequest
всем привет. я хочу, чтобы при выполнении js функции переменная передавалась в php скрипт и выводилась на страницу. пишу вот это:

<?
if (isset($_POST['lol'])) { 
$lol = $_POST['lol'];
print $lol;
}
?>


<script type="text/javascript">
var http = new XMLHttpRequest();
var url = "123.php";
var params = "lol=1";
http.open("POST", url, true);
http.setRequestHeader("Content-type", "application/x-www-form-urlencoded");

http.onreadystatechange = function() {
	document.innerHTML = http.responseText;
}

http.send(params);
</script>


вроде бы переменная передаётся, но не выводится. в чём может быть проблема?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.09.2011, 19:22
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

<script type="text/javascript">
var http = new XMLHttpRequest();
var url = "123.php";
var params = "lol=1";
http.open("POST", url, true);
http.setRequestHeader("Content-type", "application/x-www-form-urlencoded");
 
http.onreadystatechange = function() {
    if ( http.readyState == 4 ) {
        document.body.innerHTML = http.responseText;
    }
}
 
http.send(params);
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.09.2011, 21:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для FanRa3 Посмотреть профиль Найти все сообщения от FanRa3
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 7

большое спасибо. я так тоже пробовал, но body забыл написать)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.09.2011, 21:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для FanRa3 Посмотреть профиль Найти все сообщения от FanRa3
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 7

только вот с таким кодом страница раздваивается
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.09.2011, 01:06
Профессор
Отправить личное сообщение для popov654 Посмотреть профиль Найти все сообщения от popov654
 
Регистрация: 22.09.2010
Сообщений: 217

В смысле? Выводит дважды?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Браузер не успевает определить высоту вновь созданного через XMLHttpRequest элемента Lockpickup AJAX и COMET 17 25.04.2011 17:58
XMLHttpRequest status=0, хотя запрос проходит. arigasa AJAX и COMET 4 15.02.2011 20:14
XMLHttpRequest не работает lgv Firefox/Mozilla 0 14.04.2010 17:07
Создание и уничтожение XMLHttpRequest Vlas AJAX и COMET 9 22.05.2009 12:38
XMLHttpRequest серверная часть mmfStudent Серверные языки и технологии 7 14.04.2009 01:52