Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.03.2011, 13:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для Viper Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viper
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 88

Проблемы с Fancybox и ajax-контентом
Есть проблема.

Страница на которой подключается скрипт статическая. На ней через tab плагин загружается контент ajax'ом. Также на статике подключается Fancybox плагин.

Далее немного кода
<a href="images/file.jpg" class="gallery"><img ... /></a>


$(".gallery").live('click', function(e){
	e.preventDefault();

	$(this).fancybox({ titlePosition: 'inside' });
});

Собстно лисенер вешается успешно, но вот fancybox не работает. При нажатии на ссылку просто открывается изображение. Т.е.

$(".gallery").live('click', function(e){
	e.preventDefault();

	alert("Ok");
});

показывает сообщение при клике

$(".gallery").live('click', function(e){
	e.preventDefault();

	alert("Ok");
	$(this).fancybox({ titlePosition: 'inside' });
});

показывает сообщение и открывает изображение не в fancybox а просто в окне браузера.
Пробовал вешать обработку через плагин livequery, но он вообще не обрабатывает действие. Такое впечатление что просто его нет, хотя он есть

Где могут быть грабли то? По коду вроде ж все правильно! Или нет?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.03.2011, 23:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для lalala Посмотреть профиль Найти все сообщения от lalala
 
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 87

мб проблема именно в том, что вы подгружаете контент ajax'ом и пытаетесь прикрутить плагин к подгружаемым вещам?

Последний раз редактировалось lalala, 25.03.2011 в 00:13.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
fancybox и AJAX alzasr jQuery 4 19.01.2014 22:45
Проблемы с кодировкой в AJAX alxcube Общие вопросы Javascript 3 18.01.2011 12:09
Проблемы с кодировкой в ajax Axenic Общие вопросы Javascript 3 27.07.2010 09:30
js + ajax проблемы insy AJAX и COMET 0 04.04.2010 14:58
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37