Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.05.2010, 07:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для alzasr Посмотреть профиль Найти все сообщения от alzasr
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3

fancybox и AJAX
Использую плагин fancybox. Потребовалось делать сайт с использованием AJAX, после чего столкнулся с проблемой. Fancybox повешан на a.popup

<script>
document.getElementById('mydiv').innerHTML = '<a href="big.jpg" class="popup" target="_blank"><img src="small.jpg" /></a>';
</script>

после этого при клике по риссунку-ссылке вместо fancybox изображение открывается в новом окне. Как я понимаю, парсер javascript не отрабатывает в момент innerHTML и соответственно не знает о новых объектах. Может кто знает, есть ли у fancybox функция, которую можно повесить на якорь например так <a href="big.jpg" class="popup" onclick="fancybox_show(this); return false" >?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.05.2010, 09:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для alzasr Посмотреть профиль Найти все сообщения от alzasr
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3

А, разобрался, надо повторно инициализировать fancybox
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.01.2014, 09:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для ninzzo Посмотреть профиль Найти все сообщения от ninzzo
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 42

Цитата:
А, разобрался, надо повторно инициализировать fancybox
как именно?? напишите
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.01.2014, 12:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для maxSLON Посмотреть профиль Найти все сообщения от maxSLON
 
Регистрация: 17.01.2014
Сообщений: 14

ДА ну!!!!!!Да ну!!
http://vk.com/video10055987_167015242 написал!Прошла тест драйв под винду, линукс, осx и множество браузеров
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.01.2014, 20:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для alzasr Посмотреть профиль Найти все сообщения от alzasr
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3

Сообщение от ninzzo Посмотреть сообщение
как именно?? напишите
Выполнить тот же код, что и при начальной инициализации, например если фансибокс инициализируется так
<script type="text/javascript">
	    jQuery(document).ready(function() {
	        jQuery(".popup").fancybox();
	    });
	</script>

То после вставки надо опять сделать
jQuery(".popup").fancybox();

Последний раз редактировалось alzasr, 19.01.2014 в 20:47.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ajax разбор метода mycoding jQuery 14 21.05.2010 09:57
fancybox и jQuery Form PANKOFF jQuery 2 02.02.2010 22:01
Сохранение результата ajax запроса после нажатия 'back' gregOlsen AJAX и COMET 5 18.11.2009 11:23
Проблема с AJAX запросом + mod_rewrite BrokenEye AJAX и COMET 1 12.07.2009 01:08
Объясните как вызывается ajax скрипт AddressBook из формы prog90 AJAX и COMET 3 06.06.2009 15:12