Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   fancybox и AJAX (https://javascript.ru/forum/jquery/9667-fancybox-i-ajax.html)

alzasr 31.05.2010 08:58

fancybox и AJAX
 
Использую плагин fancybox. Потребовалось делать сайт с использованием AJAX, после чего столкнулся с проблемой. Fancybox повешан на a.popup

<script>
document.getElementById('mydiv').innerHTML = '<a href="big.jpg" class="popup" target="_blank"><img src="small.jpg" /></a>';
</script>

после этого при клике по риссунку-ссылке вместо fancybox изображение открывается в новом окне. Как я понимаю, парсер javascript не отрабатывает в момент innerHTML и соответственно не знает о новых объектах. Может кто знает, есть ли у fancybox функция, которую можно повесить на якорь например так <a href="big.jpg" class="popup" onclick="fancybox_show(this); return false" >?

alzasr 31.05.2010 10:49

А, разобрался, надо повторно инициализировать fancybox

ninzzo 17.01.2014 11:52

Цитата:

А, разобрался, надо повторно инициализировать fancybox
как именно?? напишите

maxSLON 17.01.2014 14:10

ДА ну!!!!!!Да ну!!
 
http://vk.com/video10055987_167015242 написал!Прошла тест драйв под винду, линукс, осx и множество браузеров:write:

alzasr 19.01.2014 22:45

Цитата:

Сообщение от ninzzo (Сообщение 292614)
как именно?? напишите

Выполнить тот же код, что и при начальной инициализации, например если фансибокс инициализируется так
<script type="text/javascript">
	    jQuery(document).ready(function() {
	        jQuery(".popup").fancybox();
	    });
	</script>

То после вставки надо опять сделать
jQuery(".popup").fancybox();


Часовой пояс GMT +3, время: 17:00.