Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Проблемы с Fancybox и ajax-контентом (https://javascript.ru/forum/jquery/16057-problemy-s-fancybox-i-ajax-kontentom.html)

Viper 24.03.2011 13:49

Проблемы с Fancybox и ajax-контентом
 
Есть проблема.

Страница на которой подключается скрипт статическая. На ней через tab плагин загружается контент ajax'ом. Также на статике подключается Fancybox плагин.

Далее немного кода
<a href="images/file.jpg" class="gallery"><img ... /></a>


$(".gallery").live('click', function(e){
	e.preventDefault();

	$(this).fancybox({ titlePosition: 'inside' });
});

Собстно лисенер вешается успешно, но вот fancybox не работает. При нажатии на ссылку просто открывается изображение. Т.е.

$(".gallery").live('click', function(e){
	e.preventDefault();

	alert("Ok");
});

показывает сообщение при клике

$(".gallery").live('click', function(e){
	e.preventDefault();

	alert("Ok");
	$(this).fancybox({ titlePosition: 'inside' });
});

показывает сообщение и открывает изображение не в fancybox а просто в окне браузера.
Пробовал вешать обработку через плагин livequery, но он вообще не обрабатывает действие. Такое впечатление что просто его нет, хотя он есть :blink:

Где могут быть грабли то? По коду вроде ж все правильно! Или нет?

lalala 24.03.2011 23:42

мб проблема именно в том, что вы подгружаете контент ajax'ом и пытаетесь прикрутить плагин к подгружаемым вещам?


Часовой пояс GMT +3, время: 03:11.