Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.03.2011, 21:32
Аватар для ams
ams ams вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ams Посмотреть профиль Найти все сообщения от ams
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 4

radio buttons
Есть формочка
<input value="all" type="radio" name="jj" checked class="ara" id="all_j"><label for="all_j"><span id="qq" class="cc">Любой</span></label>
<input value="aa" type="radio" name="jj" checked class="ara" id="all_k><label for="all_j"><span id="ww" class="cc">Любойй</span></label>

При клике на Любой, нужно чтобы его класс менялся на другой. B Таких в группе переключателей до 10 штук, и такиих групп многовато. У меня есть скритп, рабочий, но если писать для такого количества ... то чёт подозрительно
$("#qq").click(function() {
	$("#qq").addClass("cc");
	$("#ww").removeClass("cc");
});
$("#ww").click(function() {
	$("#ww").addClass("cc");
	$("#qq").removeClass("cc");
});


Если так писать для каждого, то будет оочень большой код. Как мне сделаеть его покороче или хотябы правильнее?)
Кстате пример вот есть: http://l2on.ru/?c=stuff&a=search
Типо такого хочешься, что при клике на радио, у него менялся стиль и он выделляся
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.03.2011, 23:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для lalala Посмотреть профиль Найти все сообщения от lalala
 
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 87

в вашей версии идет клик на span. Вам надо обрабатывать клик по спану или по переключателям?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие полей формы при выборе определенного radio rolph Events/DOM/Window 4 15.06.2010 18:32
Объект buttons в IE. a3work Общие вопросы Javascript 2 25.05.2010 15:55
Как сделать смену картинки при выборе radio RomanS Элементы интерфейса 1 11.12.2009 00:50
выполнение ф-ии при изменении состояния radio MaxB Events/DOM/Window 5 24.06.2009 14:24
Как узнать value radio button-a из javascript kaaron Общие вопросы Javascript 1 17.02.2009 13:25