Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.09.2011, 13:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для f0rzik Посмотреть профиль Найти все сообщения от f0rzik
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 22

вызов функции в новом окне
Привет

подскажите, читал про объект window и его свойства оpen, первый параметр там идет url, а как можно вместо урла вывести в новом окне результат какой нибудь функции?

window.open(newFunc(), " ", params)

при таких раскладах функция выполняется в том же окне, а новое окно открывается с ошибкой
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.09.2011, 13:48
Профессор
Отправить личное сообщение для Триви Посмотреть профиль Найти все сообщения от Триви
 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 354

Так если параметр предназначен для передачи урла, какие могут быть разговоры?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.09.2011, 13:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для f0rzik Посмотреть профиль Найти все сообщения от f0rzik
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 22

должен быть способ
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.09.2011, 14:59
Профессор
Отправить личное сообщение для Триви Посмотреть профиль Найти все сообщения от Триви
 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 354

В оверлэй див генерите тогда.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.09.2011, 16:27
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

Средствами JS в window насколько помню никак. По логике доступ из окна в окно, должен быть запрещён с точки зрения безопасности. Иначе каждый говносайт будет лезть в соседний, c целью впендюрить туда свою рекламу, и скомуниздить чонидь конфиденциальное.

Содержимое window это другой документь, там нет ни вашей функции, ни переменных. Единственный способ на сервере сгенерить страницу с результатом и отобразить её в новом окне. Тобишь при создании окна передадите ссылку на страницу с результатом.

Более разумно создать окно силами html css и java script. Готовых плагинов до попы.
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 09.09.2011 в 17:06.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие ссылки в новом фиксированном окне vitallka Элементы интерфейса 4 08.06.2011 22:16
Как вставить атрибут "открыть страницу в новом окне браузера" в javascript? поможите? rashid86 Элементы интерфейса 1 29.03.2011 18:23
Не получается открыть в новом окне andreisurger1 Общие вопросы Javascript 4 20.03.2011 13:03
Открытие страницы в новом окне vah-smile Общие вопросы Javascript 1 13.11.2010 04:15
Javascript запрещающий открывать iframe в новом окне. HELP! Андреи Events/DOM/Window 11 26.09.2009 07:36