Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   вызов функции в новом окне (https://javascript.ru/forum/misc/21443-vyzov-funkcii-v-novom-okne.html)

f0rzik 09.09.2011 13:30

вызов функции в новом окне
 
Привет

подскажите, читал про объект window и его свойства оpen, первый параметр там идет url, а как можно вместо урла вывести в новом окне результат какой нибудь функции?

window.open(newFunc(), " ", params)

при таких раскладах функция выполняется в том же окне, а новое окно открывается с ошибкой :(

Триви 09.09.2011 13:48

Так если параметр предназначен для передачи урла, какие могут быть разговоры? :blink:

f0rzik 09.09.2011 13:52

должен быть способ :)

Триви 09.09.2011 14:59

В оверлэй див генерите тогда.

DjDiablo 09.09.2011 16:27

Средствами JS в window насколько помню никак. По логике доступ из окна в окно, должен быть запрещён с точки зрения безопасности. Иначе каждый говносайт будет лезть в соседний, c целью впендюрить туда свою рекламу, и скомуниздить чонидь конфиденциальное.

Содержимое window это другой документь, там нет ни вашей функции, ни переменных. Единственный способ на сервере сгенерить страницу с результатом и отобразить её в новом окне. Тобишь при создании окна передадите ссылку на страницу с результатом.

Более разумно создать окно силами html css и java script. Готовых плагинов до попы.


Часовой пояс GMT +3, время: 20:27.