Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.03.2011, 17:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для andreisurger1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от andreisurger1
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 3

Не получается открыть в новом окне
Здравствуйте. Подскажите как открыть ссылку в новом окне. Вот код
<img style="cursor:pointer;" onclick="window.location.href='[xfvalue_skachat]'; return false" src="{THEME}/images/cooltext517763156MouseOver.png" border="0" align="middle" hspace="10" />

Где [xfvalue_skachat] -ссылка. Этот код открывает в том же окне при нажатии на изображение, а мне надо в новом. Пробовал window.open - не получается.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.03.2011, 18:15
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

<a href="[xfvalue_skachat]" target="_blank">
<img style="cursor:pointer;" src="{THEME}/images/cooltext517763156MouseOver.png" border="0" align="middle" hspace="10" />
</a>
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.03.2011, 18:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для andreisurger1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от andreisurger1
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 3

Мне надо чтобы средствами javascript
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.03.2011, 18:47
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Сообщение от andreisurger1
window.open - не получается.
Почему не получается ?

<img style="cursor:pointer;" onclick="window.open('[xfvalue_skachat]', ' ', ' '); return false;" src="{THEME}/images/cooltext517763156MouseOver.png" border="0" align="middle" hspace="10" />
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.03.2011, 13:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для andreisurger1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от andreisurger1
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 3

Заработало. Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открыть ссылку в новом окне Asdvin Элементы интерфейса 4 08.06.2011 18:58
Открытие страницы в новом окне vah-smile Общие вопросы Javascript 1 13.11.2010 04:15
помагите открыть в новом окне tom Общие вопросы Javascript 4 04.09.2010 00:00
Открыть в новом окне, а при повторном нажатии обновить то же старое-новое окно libinstyle Events/DOM/Window 2 05.04.2010 20:13
Javascript запрещающий открывать iframe в новом окне. HELP! Андреи Events/DOM/Window 11 26.09.2009 07:36