Javascript.RU

Голосование: Как Вы используете JavaScript?
Опции опроса
Как Вы используете JavaScript?

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.03.2011, 12:49
Аватар для rashid86
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rashid86 Посмотреть профиль Найти все сообщения от rashid86
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 16

Как вставить атрибут "открыть страницу в новом окне браузера" в javascript? поможите?
Здраствуйте, есть такой "поисковый яваскрипт" возможно некоторым пригодиться, я хочу чтобы при нажатии на кнопку "поиск" открывал страницу в новом окне браузера, а не на текущем...подскажите как и куда этот атрибут вставить???
<!--
document.write('<form name="metasearch"><font color="#000000"><small>Поищи в Интернете:</small></font><br/><font color="black"><input name="query" type="text" size="18" maxlength="100"  value=""><br/><select name="engine"><option value="gwap">Google (Wap)</option><option value="gweb">Google (Web)</option><option value="gim">Google (Картинки)</option><option value="ws">WapStart</option><option value="aport">Aport</option><option value="yandex">Yandex</option><option value="rambler">Rambler</option><option value="mail">Mail</option><option value="yahoo">Yahoo</option><option value="wf">Поиск файлов</option><option value="wiki">Википедия</option><option value="gogo">gogo</option><option value="wapalt">wapalt</option></select><br/><input type="button" value="Искать" onClick="search();"></font></form>')

function search() {t = document.metasearch.query.value;
s = document.metasearch.engine[document.metasearch.engine.selectedIndex].value;
if (s == "gwap") {location.href = "http://www.google.com/xhtml/search?channel=bh&mrestrict=xhtml&site=mobile&q="+ t;}
if (s == "gweb") {location.href = "http://www.google.com/xhtml/search?channel=bh&mrestrict=xhtml&site=search&q="+ t;}
if (s == "gim") {location.href = "http://www.google.com/xhtml/search?channel=bh&mrestrict=xhtml&site=images&q="+ t;}
if (s == "ws") {location.href = "http://wap.search.wapstart.ru/find/?sf="+ t;}
if (s == "aport") {location.href = "http://sm.aport.ru/scripts/template.dll?That=std&r="+ t;}
if (s == "yandex") {location.href = "http://www.yandex.ru/yandsearch?text="+ t;}
if (s == "rambler") {location.href = "http://search.rambler.ru/cgi-bin/rambler_search?words="+ t;}
if (s == "mail") {location.href = "http://wap.go.mail.ru/search?q="+ t;}
if (s == "yahoo") {location.href = "http://search.yahoo.com/bin/search?p=" + t;}
if (s == "wf") {location.href = "http://wap.wlink.ru/files/?nf=15&q=" + t;}
if (s == "wiki") {location.href = "http://ru.m.wikipedia.org/wiki?search=" + t;}
if (s == "gogo") {location.href = "http://pda.gogo.ru/go?q=" + t;}
if (s == "nigma (web)") {location.href = "http://www.nigma.ru/index.php?s=" + t;}
if (s == "wapalt") {location.href = "http://www.wapalt.ru/search.php?search=" + t;}}

//-->


Вот например в html в ссылках ставиться артибут ( target="_blank") а тут незнаю, как поставить
Изображения:
Тип файла: jpg search.JPG (3.9 Кб, 3 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.03.2011, 18:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для softrix Посмотреть профиль Найти все сообщения от softrix
 
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 13

Замени
location.href = url
на
window.open(url)

например
if (s == "gwap") {location.href = "http://www.google.com/xhtml/search?channel=bh&mrestrict=xhtml&site=mobile&q="+ ;}

на

if (s == "gwap") {window.open("http://www.google.com/xhtml/search?channel=bh&mrestrict=xhtml&site=mobile&q="+ t);}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как открыть страницу в том же окне? window.open xilol Общие вопросы Javascript 13 29.01.2015 14:29
Javascript запрещающий открывать iframe в новом окне. HELP! Андреи Events/DOM/Window 11 26.09.2009 07:36