Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.10.2017, 09:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для TANDEROID Посмотреть профиль Найти все сообщения от TANDEROID
 
Регистрация: 18.11.2016
Сообщений: 5

Не работает атрибут onresize
Когда я просто подключаю атрибут onresize к body, все работает, но стоит мне подключить этот скрипт
function ReloadPageButton(){
    document.body.innerHTML += "<div id='reloadPageButton' onmouseover='location.reload(true)'>Reload</div>";
    document.head.innerHTML += "<link type='text/css' rel='stylesheet' href='reloadPageButton.css'>";
    document.getElementById("reloadPageButton").style.transition="0.5s ease-in-out";
    document.getElementById("reloadPageButton").style.display="block";
    document.getElementById("reloadPageButton").style.opacity="1";
}
setTimeout("ReloadPageButton()", 1000);

и onresize больше не срабатывает
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.10.2017, 10:04
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,723

TANDEROID, метод «innerHTML» сбрасывает все обработчики с элемента.
Тут можно почитать, как добавить в DOM новый узел:
https://learn.javascript.ru/modifying-document
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
innerHTML для TR в InternetExplorer не работает? Непонятливый Элементы интерфейса 3 15.10.2012 17:14
JS: работает на сервере, не работает из папки -majestic- Общие вопросы Javascript 2 02.08.2012 14:41
Не работает push! Динамическая вставка TSEH25 ExtJS 5 03.07.2012 13:00
jQyery функция странно работает! Midel Общие вопросы Javascript 4 08.04.2012 13:40
помогите найти ошибку (работает в IE но не работает в Firefox) Len4ik Javascript под браузер 2 11.05.2010 15:41