Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.08.2012, 18:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для -majestic- Посмотреть профиль Найти все сообщения от -majestic-
 
Регистрация: 12.11.2011
Сообщений: 23

JS: работает на сервере, не работает из папки
Привет всем!
Мне необходимо было разобраться с плагином, который рисует графики - highcharts.com. Создал я в денвере новый проект, всё сделал - работает (html + jquery.js + highcharts.js + мой скрипт).

Дальше, чтобы показать знакомому, решил запустить просто index.html из папки, а он и не работает. Во всех браузерах, кроме эксплорера :) Обычно то всё наоборот. Стал разбираться.

В коде ниже файрбаг стал находить ошибку: "data.split is not a function"
$.get('csv/book2.csv', function(data) {
		// Split the lines
		var lines = data.split('\n');
		$.each(lines, function(lineNo, line) {
			var items = line.split(';');
			
			// header line containes categories
			if (lineNo == 0) {
				$.each(items, function(itemNo, item) {
					if (itemNo > 0) options.xAxis.categories.push(item);
				});
			}
...

При этом, на другой сплит он не жалуется. Ну хорошо, думаю, сделаю тебя тогда стрингом вручную:
var lines = data.toString().split('\n');

Ошибка пропала, стало отрисовываться название графика, но сам график не грузится. Ошибок не выдаёт.

Прошу вашей помощи, чтобы разобраться с причиной странного поведения JS.

Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.08.2012, 18:14
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

AJAX не работает с жесткого диска в хроме мозилле
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.08.2012, 14:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для -majestic- Посмотреть профиль Найти все сообщения от -majestic-
 
Регистрация: 12.11.2011
Сообщений: 23

Спасибо )
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает js, длина строки undefined vvsh Общие вопросы Javascript 6 31.10.2009 16:36
JS меню работает на обычной html странице, а на юкозовском движке нет. adware Я не знаю javascript 10 16.05.2009 16:48
скрипт не работает на сервере, на домашней машине отличн работает... ffx Общие вопросы Javascript 10 15.05.2009 11:53
Почему не работает JS с подгруженными в DOM элементами? V-z-z-HobboT jQuery 6 30.03.2009 14:02
вызов функции, из JS генерируемого на сервере subaru AJAX и COMET 1 12.07.2008 13:44