Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.05.2009, 08:14
ffx ffx вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для ffx Посмотреть профиль Найти все сообщения от ffx
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 48

скрипт не работает на сервере, на домашней машине отличн работает...
такс вопрос короче на локалке сделал страничку все отличн, выложил на хост js работают не правильно =\
http://ffx.pp.ru/

но заметил кое че, после того как загрузился нажимаем еще раз в строке адреса на него и ентер и все встают как надо=\(FF, opera)
в осле разметка примерно правильно отображаеца
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.05.2009, 08:32
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,234

Сообщение от ffx
выложил на хост js работают не правильно
не вижу такого
Сообщение от ffx
но заметил кое че, после того как загрузился нажимаем еще раз в строке адреса на него и ентер и все встают как надо=\(FF, opera)
одинаково выглядит
может быть скриншот сделаете, как выглядит неправильно?
по-моему все отлично
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.05.2009, 08:36
ffx ffx вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для ffx Посмотреть профиль Найти все сообщения от ffx
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 48


вот пожалуйста
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.05.2009, 08:53
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,234

неа.
у меня все нормально.
да и проблемы у вас с версткой, а не JS-ом
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.05.2009, 08:55
ffx ffx вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для ffx Посмотреть профиль Найти все сообщения от ffx
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 48

Gvozd,
попробуйте нажать F5
проблема именно с js ибо без него все работает)))
а тут и касяки и со скруглением и со всем появляюца =(
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.05.2009, 10:09
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

есть подозрение что дело как-то связано с кодировкой: 1) исправь meta; 2) укажи кодировку в заголовках
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 14.05.2009, 19:50
ffx ffx вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для ffx Посмотреть профиль Найти все сообщения от ffx
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 48

Сообщение от x-yuri
1) исправь meta
вродь исправил
Сообщение от x-yuri
укажи кодировку в заголовках
это непонял
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 14.05.2009, 20:46
ffx ffx вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для ffx Посмотреть профиль Найти все сообщения от ffx
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 48

если убераю скругление то есть это
<script type="text/javascript" src="js/jquery.corner.js"></script>

то все норм

и именно в нем осел дает ошибку
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 14.05.2009, 20:56
ffx ffx вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для ffx Посмотреть профиль Найти все сообщения от ffx
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 48

if (bot && cssHeight != 'auto') {
                if (jQuery.css(this,'position') == 'static')
                    this.style.position = 'relative';
                ds.position = 'absolute';
                ds.bottom = ds.left = ds.padding = ds.margin = '0';
                if (jQuery.browser.msie)
[B]                    ds.setExpression('width', 'this.parentNode.offsetWidth');[/B]
                else
                    ds.width = '100%';
            }


в жирной строчке ошибку выдает
тут как раз чето про css
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 14.05.2009, 22:38
ffx ffx вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для ffx Посмотреть профиль Найти все сообщения от ffx
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 48

всё разобрался, ошибка в плагине corner
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему не работает скрипт, подскажите aviaks Ваши сайты и скрипты 2 05.05.2009 14:38
Скрипт не работает в опере, работает в IE XpycTuk Общие вопросы Javascript 9 06.03.2009 15:50
Скрипт меню-гармошки работает выборочно Extern Элементы интерфейса 2 23.02.2009 15:32
Простой скрипт не работает в Firefox'e... Aik Firefox/Mozilla 2 03.02.2009 22:30
Не работает скрипт в Опере stosen Элементы интерфейса 34 03.11.2008 20:38