Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.05.2009, 14:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для clgs Посмотреть профиль Найти все сообщения от clgs
 
Регистрация: 19.09.2008
Сообщений: 32

скрипт не видит форму
скрипт не видит форму если она находится ниже вызава скрипта. вот вопрос, как реализован wysiwyg, там как раз скрипт инициализируется выше "рабочих" блоков.

P.S. window.onload мне не подходит.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.05.2009, 15:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для evgen28 Посмотреть профиль Найти все сообщения от evgen28
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 38

Cкрипт в студию
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.05.2009, 11:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для clgs Посмотреть профиль Найти все сообщения от clgs
 
Регистрация: 19.09.2008
Сообщений: 32

evgen28, причем тут скрипт! да любой скрипт, если его запихнуть на выполнения до объекта где он должен использоваться, то он просто выдаст ошибку. если наоборот - ok! =))
в wysiwyg интересно сдалано, скрипт инициализируется выше места работа, а в месте использования стоит

<textarea name="contact_text" style="width:700px;height:350px;" mce_editable="true" id="contact_text">

вот и вопрос как это работает?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.05.2009, 12:45
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Цитата:
P.S. window.onload мне не подходит.
очень интересно, почему
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.05.2009, 13:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для clgs Посмотреть профиль Найти все сообщения от clgs
 
Регистрация: 19.09.2008
Сообщений: 32

x-yuri,
Цитата:
...документ может долго грузится...
, например из-за недоступности хоста, например, счетчика...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.05.2009, 13:26
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

а твой код в iframe?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 15.05.2009, 13:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для clgs Посмотреть профиль Найти все сообщения от clgs
 
Регистрация: 19.09.2008
Сообщений: 32

нет
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 15.05.2009, 13:58
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

ну есть еще attachEvent/addEventListener - тот же window.onload, только можно добавить больше одного обработчика + твой обработчик никто не удалит (скорее всего)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите настроить скрипт раскрывающегося меню melomanfm Работа 6 10.08.2009 01:21
Как изменить скрипт, что бы им его можно было использовать для нужной страницы Nick50_70 Общие вопросы Javascript 0 28.04.2009 23:30
А как зделать скрипт, чтобы например скрипт 1 заменялся скриптом 2? yura371 Общие вопросы Javascript 3 06.01.2009 22:40
добавление окошка в скрипт подсчета слов Гость Общие вопросы Javascript 10 11.03.2008 17:07