Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.10.2009, 15:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для vvsh Посмотреть профиль Найти все сообщения от vvsh
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 84

Не работает js, длина строки undefined
здравсте, почему этот скрипт выдает undefined?

Vdata='';
var fmes = new Array('','Январь','Февраль','Март','Апрель','Май','Июнь','Июль','Август','Сентябрь','Октябрь','Ноябрь','Декабрь'); 
function fVdata(den){ txt='';
if(den!=Vdata){ 
if(Vdata!='') txt='<div style="padding:10px"></div>';
dz=den.split(' '); 
for(i=0;i<fmes.length;i++){
if(dz[1]==fmes[i]){alert(i.length);if(i.length==1){ii='0'+i;}else{ii=i;}}
}


Заранее спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.10.2009, 15:25
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 3,873

Ну совсем глупости спрашиваете, у вас i счетчик в цикле, а не массив, откуда бы у него взяться свойству length?
Сообщение от vvsh
for(i=0;i<fmes.length;i++){
      … alert(i.length);if(i.length==1) …
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.10.2009, 15:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для vvsh Посмотреть профиль Найти все сообщения от vvsh
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 84

так мне нужна длина строки
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.10.2009, 15:29
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 3,873

А где вы длину строки то получаете? Количество цифр в значении счетчика i что ли надо узнать?

Последний раз редактировалось Octane, 31.10.2009 в 15:32.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 31.10.2009, 15:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для vvsh Посмотреть профиль Найти все сообщения от vvsh
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 84

да
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 31.10.2009, 15:34
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 3,873

i.toString().length
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 31.10.2009, 15:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для vvsh Посмотреть профиль Найти все сообщения от vvsh
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 84

спасибо огромное.
я когда пробовал разные варианты, я сделал toString(i).length, поэтому не работало.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическая HTML форма (FireFox - работает, IE - не работает) dm1tr1y Общие вопросы Javascript 10 11.12.2009 14:59
помогите написать аналог строки include("index.php?open=1") на js bushstas Общие вопросы Javascript 1 19.07.2009 01:48
JS меню работает на обычной html странице, а на юкозовском движке нет. adware Я не знаю javascript 10 16.05.2009 15:48
Почему не работает JS с подгруженными в DOM элементами? V-z-z-HobboT jQuery 6 30.03.2009 13:02