Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.09.2009, 10:35
Sparter
 
Сообщений: n/a

Смена значений SRC от изображений
Уважаемые, век благодарен буду если кто-то поможет мне, уже замучался до ужаса! В общем такая задача, необходимо в теге <img> поменять значение SRC...

к примеру весь html код что есть это - <img src="images/111.gif" >

нужно для тега IMG сменить SRC на "images/777.gif"

Примечание, никакой getElementById не катит, всё что есть это SRC.
помогите пожалуйста.....
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.09.2009, 10:58
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от Sparter
всё что есть это SRC
Вот по нему и ищи, так же как в getElementsByClassName ищут по cassName .
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.09.2009, 11:20
Sparter
 
Сообщений: n/a

Сообщение от Riim Посмотреть сообщение
Вот по нему и ищи, так же как в getElementsByClassName ищут по cassName .
хехе, вот я бы с радостью)) но я изучаю от силы пару дней яваСкрипты, еслиб вы могли привести простенький пример смены src="111.gif" на src="777.gif" ,был бы при/много благодарен!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.09.2009, 11:23
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от Sparter
привести простенький пример
elem.src = "777.gif";
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.09.2009, 11:35
Sparter
 
Сообщений: n/a

А полностью можно?

ато ведь просто elem.src = "777.gif"; у меня не зафуричит... говорюж нулевой я ещё
Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.09.2009, 19:22
Sparter
 
Сообщений: n/a

ну помогите мне кто-нибудь
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 10.09.2009, 20:13
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Основы можно освоить здесь: http://javascript.ru/doctree.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 10.09.2009, 20:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Sparter, а в чем мы вам должны помочь? Вы нам ничего не рассказали, ни какая структура страницы, ни по какому признаку искать изображение, ничего.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 10.09.2009, 20:57
Sparter
 
Сообщений: n/a

Riim, спасибо за основы, ну просто вы огромное одолжение сделали, сам бы не нашёл основ.... наверно сами не знаете, раз не в состоянии помочь.

Kolyaj, первый пост если внимательно посмотреть, можно обнаружить :

Сообщение от Sparter Посмотреть сообщение
к примеру весь html код что есть это - <img src="images/111.gif" >

нужно для тега IMG сменить SRC на "images/777.gif"

Примечание, никакой getElementById не катит, всё что есть это SRC.
помогите пожалуйста.....

P.S. спасибо за то что тут такие добрые люди, очень помогли....
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 10.09.2009, 21:03
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от Sparter
наверно сами не знаете, раз не в состоянии помочь
нет, не знаю, я вообще мимо проходил, дай думаю, напишу что-нибудь.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Умножение численных значений формы ввода FastSP Общие вопросы Javascript 8 08.04.2012 20:45
Переодическое обновление значений для графика, функция для обновления значений yupa87 Общие вопросы Javascript 0 09.07.2009 14:48
onLoad до изображений в IE vasa_c Events/DOM/Window 2 28.04.2009 13:09
Динамическая смена рисунка на html, используя локальные рисунки с компа пользователя evgen28 Общие вопросы Javascript 9 27.03.2009 13:14
проблема со сменой изображений при наведение Jack Элементы интерфейса 0 19.03.2009 22:13