Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 27.10.2009, 12:52
zab_eg
 
Сообщений: n/a

Ну и мудак же ты, Sparter
И почему такое мудачье постоянно на других выезжает? Ну да пофигу, я ведь тоже "мимопроходящий")
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 30.10.2009, 16:10
localНost
 
Сообщений: n/a

zab_eg, да ты тут самый главный мимопроходящий мудак =)

и все вы тут мудаки, не считая тех кто просто помог, пацан только учится и на примерах, а не как задроты.
хуле, я сам когда-то был таким же, в примерах всё изучается куда лучше, а вы тут блять мудаки, великие java-гении ещё пантуетесь перед тем кому просто нужна помощь.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 30.10.2009, 22:04
Профессор
Отправить личное сообщение для alexKniaz Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexKniaz
 
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 186

Сообщение от localНost Посмотреть сообщение
я сам когда-то был таким же, в примерах всё изучается куда лучше, а вы тут **ять мудаки, великие java-гении ещё пантуетесь перед тем кому просто нужна помощь.
За всех не надо. Я пока не пантовался знаниями яваскрипта и не собираюсь.И всё же элементарные логические задачи развивают мозг
__________________
http://alexcoder.ucoz.ru - мой начинающийся сайт
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 31.10.2009, 03:14
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от localНost
пацан только учится
уверен, что он учится:
Сообщение от Riim
ты же даже не поинтересовался, как работает то, что тебе дали
?

Если так, то хорошо конечно, но вот вопроса "как работает?" действительно не было, как и никакой реакции на:
Сообщение от Riim
Основы можно освоить здесь: http://javascript.ru/doctree
.
Те, кто учатся, обычно реагируют как-то так: "спасибо за ссылку, много интересного нашел". Не так уж и сложно отличить учащегося от халявщика, хорошо, если я ошибся на его счет, но вряд ли.

Сообщение от localНost
великие java-гении ещё пантуетесь перед тем кому просто нужна помощь
что за бред? Где и кто пантовался?

Последний раз редактировалось Riim, 31.10.2009 в 03:22.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Умножение численных значений формы ввода FastSP Общие вопросы Javascript 8 08.04.2012 20:45
Переодическое обновление значений для графика, функция для обновления значений yupa87 Общие вопросы Javascript 0 09.07.2009 14:48
onLoad до изображений в IE vasa_c Events/DOM/Window 2 28.04.2009 13:09
Динамическая смена рисунка на html, используя локальные рисунки с компа пользователя evgen28 Общие вопросы Javascript 9 27.03.2009 13:14
проблема со сменой изображений при наведение Jack Элементы интерфейса 0 19.03.2009 22:13