Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Не работает js, длина строки undefined (https://javascript.ru/forum/misc/5709-ne-rabotaet-js-dlina-stroki-undefined.html)

vvsh 31.10.2009 16:15

Не работает js, длина строки undefined
 
здравсте, почему этот скрипт выдает undefined?

Vdata='';
var fmes = new Array('','Январь','Февраль','Март','Апрель','Май','Июнь','Июль','Август','Сентябрь','Октябрь','Ноябрь','Декабрь'); 
function fVdata(den){ txt='';
if(den!=Vdata){ 
if(Vdata!='') txt='<div style="padding:10px"></div>';
dz=den.split(' '); 
for(i=0;i<fmes.length;i++){
if(dz[1]==fmes[i]){alert(i.length);if(i.length==1){ii='0'+i;}else{ii=i;}}
}


Заранее спасибо

Octane 31.10.2009 16:25

Ну совсем глупости спрашиваете, у вас i счетчик в цикле, а не массив, откуда бы у него взяться свойству length?
Цитата:

Сообщение от vvsh
for(i=0;i<fmes.length;i++){
      … alert(i.length);if(i.length==1) …
}


vvsh 31.10.2009 16:27

так мне нужна длина строки

Octane 31.10.2009 16:29

А где вы длину строки то получаете? Количество цифр в значении счетчика i что ли надо узнать?

vvsh 31.10.2009 16:32

да

Octane 31.10.2009 16:34

i.toString().length

vvsh 31.10.2009 16:36

спасибо огромное.
я когда пробовал разные варианты, я сделал toString(i).length, поэтому не работало.


Часовой пояс GMT +3, время: 13:01.