Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Получить данные из формы введенные за все время (https://javascript.ru/forum/dom-window/70939-poluchit-dannye-iz-formy-vvedennye-za-vse-vremya.html)

Michel 13.10.2017 16:53

Получить данные из формы введенные за все время
 
Есть форма. В ней одно текстовое поле и кнопка отправить. При вводе текста и нажатии кнопки отправить вызывается вторая страница и на ней выводится текст, введенный на первой странице в форму. А как мне сделать так, чтобы на второй странице выводились все данные, которые я когда-либо вводила. Например, ввела первый раз вася - вывелось вася, второй раз ввела миша - а на второй странице вывелось и вася, и миша. И т.д. Если можно, то с кодом, а то я совсем нуб в JS.
Можно ли это как-то реализовать, получив объект javascript, содержащий данные из формы. Или это бред? Извините, пока не освоила язык. Помогите, плиз)

index.html
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
	<meta charset="utf-8">
	<title></title>
</head>
<body>
<form action="new.html" method="post">
	Имя: <input type="text" id="lastName">
	<input type="submit" value="Отправить" onclick="myF()">
</form>
<script>
	function myF() {
		var name = document.getElementById('lastName').value;
		localStorage.setItem('name_', name);
	}
</script>
</body>
</html>


new.html
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
	<meta charset="utf-8">
	<title></title>
</head>
<body>
<script>
	var name = localStorage.getItem('name_');
	document.write(name);
</script>
</body>
</html>

Dilettante_Pro 13.10.2017 18:14

Имя: <input type="text" id="lastName" value="Вася">
<input type="button" id="set" value="Записать">
<input type="button" id="get" value="Прочитать">
<script>
set.onclick = function() {
    var old = localStorage.getItem('name_'), 
          arr;
    (old && old.length > 0)?  arr = new Array(old):  arr = []; 
    arr.push(lastName.value);
    localStorage.setItem('name_', arr.join(","));
}
get.onclick = function() {
    alert(localStorage.getItem('name_'));
 }
</script>


Часовой пояс GMT +3, время: 03:02.