Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.10.2017, 16:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Michel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Michel
 
Регистрация: 13.10.2017
Сообщений: 1

Получить данные из формы введенные за все время
Есть форма. В ней одно текстовое поле и кнопка отправить. При вводе текста и нажатии кнопки отправить вызывается вторая страница и на ней выводится текст, введенный на первой странице в форму. А как мне сделать так, чтобы на второй странице выводились все данные, которые я когда-либо вводила. Например, ввела первый раз вася - вывелось вася, второй раз ввела миша - а на второй странице вывелось и вася, и миша. И т.д. Если можно, то с кодом, а то я совсем нуб в JS.
Можно ли это как-то реализовать, получив объект javascript, содержащий данные из формы. Или это бред? Извините, пока не освоила язык. Помогите, плиз)

index.html
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
	<meta charset="utf-8">
	<title></title>
</head>
<body>
<form action="new.html" method="post">
	Имя: <input type="text" id="lastName">
	<input type="submit" value="Отправить" onclick="myF()">
</form>
<script>
	function myF() {
		var name = document.getElementById('lastName').value;
		localStorage.setItem('name_', name);
	}
</script>
</body>
</html>


new.html
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
	<meta charset="utf-8">
	<title></title>
</head>
<body>
<script>
	var name = localStorage.getItem('name_');
	document.write(name);
</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.10.2017, 18:14
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Имя: <input type="text" id="lastName" value="Вася">
<input type="button" id="set" value="Записать">
<input type="button" id="get" value="Прочитать">
<script>
set.onclick = function() {
    var old = localStorage.getItem('name_'), 
          arr;
    (old && old.length > 0)?  arr = new Array(old):  arr = []; 
    arr.push(lastName.value);
    localStorage.setItem('name_', arr.join(","));
}
get.onclick = function() {
    alert(localStorage.getItem('name_'));
 }
</script>

Последний раз редактировалось Dilettante_Pro, 13.10.2017 в 18:28.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать disabled кнопки во время отправки формы? Bad Request Events/DOM/Window 7 16.04.2014 13:49
$.get - получить данные hell100 Общие вопросы Javascript 2 23.02.2012 17:03
получить password из формы Karpo Общие вопросы Javascript 3 28.09.2010 20:02
Получить все инпуты по заданоой маске nws Общие вопросы Javascript 2 09.09.2009 01:46
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37