Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.09.2009, 18:29
nws nws вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nws Посмотреть профиль Найти все сообщения от nws
 
Регистрация: 24.08.2009
Сообщений: 5

Получить все инпуты по заданоой маске
Всем привет.


Как на чистом js получить все все инпуты по заданной маске ?

Пример (Jquery):
<input type="text" id="row_1" />
<input type="text" id="row_2" />
<input type="text" id="row_3" />


$.each($('input[@id^=row_]'), function(i){
   alert(i);
});

//выведет 3 алерта (1,2,3)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.09.2009, 18:37
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

var inputs = document.getElementsByTagName('input');
for (var i=0, l=inputs.length; i<l; i++) {
  if ((inputs[i].id||'').indexOf('row_') == 0) alert(i)
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.09.2009, 01:46
nws nws вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nws Посмотреть профиль Найти все сообщения от nws
 
Регистрация: 24.08.2009
Сообщений: 5

Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37
все инпуты формы remitmaster Общие вопросы Javascript 2 20.09.2008 03:13