Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.10.2017, 13:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для arkarna Посмотреть профиль Найти все сообщения от arkarna
 
Регистрация: 14.10.2017
Сообщений: 6

добавить в скрипт приоритет к стилю
Есть такой скрипт:
if ($(window).width() < 800) {
                    $('div.какой-то див').animate({
                        marginLeft: -250 * direction
                    }, 300)

надо дописать! important чтобы выглядело marginLeft: -250!important * direction (но конкретно так я сделать не могу, нужен рабочий вариант)
в обычном css это выглядело бы так: margin-left: -250px! important;
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.10.2017, 13:26
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

arkarna,
изменить строку 24 по ссылке https://javascript.ru/forum/misc/708...tml#post466811
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.10.2017, 14:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для arkarna Посмотреть профиль Найти все сообщения от arkarna
 
Регистрация: 14.10.2017
Сообщений: 6

Можно поконкретнее, что на что менять?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.10.2017, 17:20
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

jquery animate css !important
arkarna,
<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
   .hot{
         border: 1px dashed Gray; padding: 5px; height: 100px; width: 100px ;
         background-color: rgba(139, 69, 19, 1);
    }
  </style>
  <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.4/jquery.min.js"></script>
  <script>
$(function() {
$.fn.Timer = function Timer(obj) {
        var def = {
            from: 5E3,
            duration: 5E3,
            to: 0,
            callback: null,
            step: function(now, fx) {
                fx.elem.setAttribute("style", "margin-left:"+(now | 0)+"px !important");
            }
        };
        var opt = $.extend({}, def, obj);
        return this.each(function(indx, el) {
            $(el).queue(function() {
                el.n = opt.from;
                $(el).dequeue()
            });
            $(el).animate({
                n: opt.to
            }, {
                easing: "swing",
                duration: opt.duration,
                step: opt.step,
                complete: opt.callback
            })
        })
    };
  $(window).on("resize", function() {
   var obj = {from: 0,
            duration: 300,
            to: 250};

  if ($(window).width() < 800) obj = {from: 250,
            duration: 300,
            to: 0};

    $(".hot").stop().Timer(obj);
}).resize()
});
  </script>
</head>

<body>
<div class="hot"></div>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось рони, 14.10.2017 в 18:44.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.10.2017, 18:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для arkarna Посмотреть профиль Найти все сообщения от arkarna
 
Регистрация: 14.10.2017
Сообщений: 6

так,получается,с помощью elem.setAttribute я смогу добавить в стили к маргинлефту параметр !important?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.10.2017, 18:43
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

arkarna,
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт в скрипт :) Sakyra Общие вопросы Javascript 6 22.05.2013 09:58
Помогите вставить скрипт на страницу alexsio Работа 7 22.04.2013 18:19
Не работает скрипт :( VladimirV Javascript под браузер 5 21.12.2010 14:26
А как зделать скрипт, чтобы например скрипт 1 заменялся скриптом 2? yura371 Общие вопросы Javascript 3 06.01.2009 22:40
добавление окошка в скрипт подсчета слов Гость Общие вопросы Javascript 10 11.03.2008 17:07