Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.05.2013, 22:04
Аватар для Sakyra
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sakyra Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sakyra
 
Регистрация: 30.04.2013
Сообщений: 92

Скрипт в скрипт :)
Всем привет столкнулась с такой проблемой:

Делаю кнопку которая открывает сообщения в ajax фрейме

суть такова не могу это кнопку засунуть в скрипт((((

вот html код кнопки рабочий проверенный стоит на сайте:

<a class="button_ls button_blue br3 left" href="javascript://" onclick="new _uWnd('Pochta 2','Отправить сообщение',700,450,{modal: true,close:true,header:true,nomove: false,fixed:true},'<iframe class=iframe_os src=Тут-ссылка-пользователю-в-ЛС name=iframe frameborder=0 width=100% height=450px scrolling=value></iframe>');">Отправить сообщение</a>


Вот рабочий JS код только он делает ссылку в новом окне что мне не надо(((( тобишь мне надо что бы она открывалась как в html выше в AJAX фрейме

$('.dm-ls-user').eq(i).html('<a href="'+$(this).attr('href')+'" class="block-knopka-2">Отправить сообщение</a>');
$('#DM-BLOCK').append('<font class="dm-ls-user"></font>')}


Если быть точнее я хочу сделать такое:
$('.dm-ls-user').eq(i).html('<a class="button_ls button_blue br3 left" href="javascript://" onclick="new _uWnd('Pochta 2','Отправить сообщение',700,450,{modal: true,close:true,header:true,nomove: false,fixed:true},'<iframe class=iframe_os src='+$(this).attr('href')+' name=iframe frameborder=0 width=100% height=450px scrolling=value></iframe>');">Отправить сообщение</a>');
$('#DM-BLOCK').append('<font class="dm-ls-user"></font>')}


но увы скрипт перестает работать!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.05.2013, 22:16
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 32,611

Sakyra,
экранирование-специальных-символов
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.05.2013, 22:28
Аватар для Sakyra
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sakyra Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sakyra
 
Регистрация: 30.04.2013
Сообщений: 92

рони,
хм
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.05.2013, 23:30
Аватар для Sakyra
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sakyra Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sakyra
 
Регистрация: 30.04.2013
Сообщений: 92

не могу разобраться
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.05.2013, 23:44
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 32,611

Sakyra,
var html =  '<a class="button_ls button_blue br3 left" href="javascript:\/\/" onclick="new _uWnd(\'Pochta 2\',\'Отправить сообщение\',700,450,{modal: true,close:true,header:true,nomove: false,fixed:true},\'<iframe class=iframe_os src=Тут-ссылка-пользователю-в-ЛС name=iframe frameborder=0 width=100% height=450px scrolling=value><\/iframe>\');">Отправить сообщение<\/a>'
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.05.2013, 00:25
Аватар для Sakyra
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sakyra Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sakyra
 
Регистрация: 30.04.2013
Сообщений: 92

рони,
ты прости меня что я пристала, я тебе обещаю что по этому поводу больше не пристану я обязательно перепрочитаю экранирование-специальных-символов, html дался легче чем js
Спасибо тебе большое!
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.05.2013, 09:58
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Сообщение от Sakyra Посмотреть сообщение
html дался легче чем js
Логично. Пожарить яичницу проще, чем сделать мясо по французски.
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему скрипт не работает с данными, которые вернул другой скрипт? Rooner jQuery 3 20.09.2012 14:56
Изменить скрипт Изучаю_JS Общие вопросы Javascript 0 12.02.2012 21:05
Скрипт отслеживающий подгрузку контента на страницу. psqs Events/DOM/Window 2 23.01.2012 20:29
Хочу скрипт! (скрипт калькулятора на сайт) Georgiy Общие вопросы Javascript 6 28.01.2010 15:09
А как зделать скрипт, чтобы например скрипт 1 заменялся скриптом 2? yura371 Общие вопросы Javascript 3 06.01.2009 22:40