Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 23.10.2017, 20:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для graph91 Посмотреть профиль Найти все сообщения от graph91
 
Регистрация: 22.10.2017
Сообщений: 7

Сообщение от Nexus Посмотреть сообщение
graph91, Прочитайте эту статью, она поможет разобраться.
Гляньте, пожалуйста.

function sendMessage(_0x15b6x8, _0x15b6x9) {
               var d =window.open( _0x15b6x8)
                    d.addEventListener('load', function(){
                           d.document.querySelector('#app > div.main-content > div > div.layout-middle > div > div.dialogs-write > div.sw-input > div > textarea').value+=_0x15b6x9;
                           d.document.querySelector('#app > div.main-content > div > div.layout-middle > div > div.dialogs-write > div.buttons > button.hide\3e md.sw-btn.is-bold.has-icon.\2f.unstyle').click()
                     },false);
                     if(d.document.readyState=='complete'){
                        d.dispatchEvent(new Event('load'))
                             }


Туда вставил? Вроде все как по описанию, но не работает.. кнопка не нажимается..
Помогите, пожалуйста, разобраться.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 27.10.2017, 01:59
Аватар для tuchkovo-auto
Интересующийся
Отправить личное сообщение для tuchkovo-auto Посмотреть профиль Найти все сообщения от tuchkovo-auto
 
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 14

Сообщение от graph91 Посмотреть сообщение
#app>div.main-content>div>div.layout-middle>div>div.dialogs-write>div.sw-input>div>textarea
Привет. Старайтесь избегать длинных селекторов. Так как длинные селекторы плохо влияют на производительность и расход энергии девайса.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 27.10.2017, 09:27
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,729

tuchkovo-auto,
Сообщение от tuchkovo-auto
и расход энергии девайса
ага и на выбросы CO2 в атмосферу тоже
Берегите природу мать вашу!
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 27.10.2017, 16:14
Аватар для tuchkovo-auto
Интересующийся
Отправить личное сообщение для tuchkovo-auto Посмотреть профиль Найти все сообщения от tuchkovo-auto
 
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 14

Сообщение от Nexus Посмотреть сообщение
ага и на выбросы CO2 в атмосферу тоже Берегите природу мать вашу!
Расскажете это тому, кто с моб.устройства в сеть выходит не имея возможности зарядить устройство. И чем вы обясните нагрев акб при посещении некоторых сайтов? У меня одна версия- повышенный расход энергии, поэтому приходиться покидать такие сайты если акб сильно разряжена. И главное, обьясните мне почему я не должен использовать любую возможность снизить расход энергии и повысить производительность сайта? Если вас не устроило моё описание, то дополните его или напишите свою версию.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 27.10.2017, 16:36
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,729

tuchkovo-auto, вы уверены, что ваше устройство нагревается потому что вы посещаете сайты, на которых в js используются длинные селекторы?
Можете доказать?)

По-моему вы крайне преувеличиваете причастность длинных селекторов к повышенному расходу заряда вашей батарее.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 27.10.2017, 18:42
Аватар для tuchkovo-auto
Интересующийся
Отправить личное сообщение для tuchkovo-auto Посмотреть профиль Найти все сообщения от tuchkovo-auto
 
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 14

Хорошие вопросы!
Сообщение от Nexus Посмотреть сообщение
вы уверены, что ваше устройство нагревается потому что вы посещаете сайты, на которых в js используются длинные селекторы?
Я и другие уверены. Я запомнил эти сайты, а через некоторое время изучил их код. В коде были: длинные селекторы, длинные id и class, не сжатый код и другие "прелести" начинающих или ленивых разработчиков. На тех сайтах на которых акб не грелся- я увидел минимизированный и сжатый код.
Сообщение от Nexus Посмотреть сообщение
Можете доказать?
На Youtube видео, где ребята, вроде из MIT, меняют в коде все class на id и делают замеры. В видео виден значительный прирост производительности после изменения кода. Это одно из доказательств преимущества грамотного, чистого и сжатого кода. Только не спешите пока менять в своём коде class на id, так как валидатор HTML на w3.org не одобряет использование двух одинаковых id в документе, одобряет только использование двух и более одинаковых class.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 27.10.2017, 18:45
Аватар для tuchkovo-auto
Интересующийся
Отправить личное сообщение для tuchkovo-auto Посмотреть профиль Найти все сообщения от tuchkovo-auto
 
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 14

А некоторые пользователи на этом форуме провокационны и гниловаты, к сожалению! -10 мне к репутации добавили.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 27.10.2017, 20:58
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,729

Сообщение от tuchkovo-auto
Только не спешите пока менять в своём коде class на id
Даже мысли не было
Сообщение от tuchkovo-auto
валидатор HTML на w3.org не одобряет использование двух одинаковых id в документе
Это само собой разумеющееся.

Сообщение от tuchkovo-auto
На Youtube видео, где ребята, вроде из MIT, меняют в коде все class на id и делают замеры. В видео виден значительный прирост производительности после изменения кода. Это одно из доказательств преимущества грамотного, чистого и сжатого кода.
Это как?
Если они все классы поменяют на айдишники, то у них все стили отвалятся и все скрипты перестанут работать, которые опирались на классы.
Я ничего не нашел по этому поводу.

Безусловно, длинные селекторы не есть хорошо (+ это банально неудобно), но все же длинные селекторы не есть корень всех зол и нагрузок.

Сообщение от tuchkovo-auto
А некоторые пользователи на этом форуме провокационны и гниловаты, к сожалению! -10 мне к репутации добавили.
Это я. И не нужно никого ни провоцировать, ни оскорблять.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Бесплатный курс JavaScript (18 уроков)  Bokal Учебные материалы 2 16.11.2014 20:20
Как изменить css одного div при наведении на другой с javascript? InkyThousand Общие вопросы Javascript 7 11.11.2014 16:35
Работа JavaScript в определенном DIV inet_boy Элементы интерфейса 9 13.08.2013 00:55
Javascript добавление div элемента 203 Элементы интерфейса 1 21.04.2013 16:04
JavaScript + div = ? obsessioner Оффтопик 9 09.04.2010 13:58