Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.10.2017, 13:21
Профессор
Отправить личное сообщение для Янковиц Посмотреть профиль Найти все сообщения от Янковиц
 
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 403

Получить url
Есть простой url в ссылке:
http://site.ru/cart/?add=445
Как получить:
http://site.ru/cart/?add=
Значение после знака равно может быть разным, но всегда числовое.
Пока плаваю в регулярных выражениях, подскажите пожалуйста..

Последний раз редактировалось Янковиц, 26.10.2017 в 13:26.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.10.2017, 13:28
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Янковиц,
var x = "http://site.ru/cart/?add=445"
alert(x.split("=")[0]+"=");
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отследить событие "изменение url без перезагрузки страницы" и получить новый url solomon2 Events/DOM/Window 6 22.12.2023 13:21
Получить URL загружаемой страницы failure jQuery 9 11.03.2017 12:53
получить значение в url Юсуф Events/DOM/Window 2 21.06.2014 19:39
как получить часть url return url nanana Общие вопросы Javascript 22 20.04.2014 18:28
Водяной знак на fancybox bobrina Общие вопросы Javascript 1 03.06.2011 21:11