Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Как разрезать картинку? (https://javascript.ru/forum/dom-window/71148-kak-razrezat-kartinku.html)

Risa 29.10.2017 16:13

Как разрезать картинку?
 
Вложений: 1
Переворачиваем на 90 градусов. И режем так, чтобы поля были полями для сайта. Рамка такая. Заклёпки по углам. Светлый фон по бокам. Как сделать, чтобы при повторе бокового он был бы бесшовный? Как сделать, чтобы левая планка была слева, а правая встала справа?

Dilettante_Pro 30.10.2017 10:30

Risa,
Разрезать в фотошопе на отдельные картинки и показывать их где надо и как надо

Risa 30.10.2017 16:47

Цитата:

Сообщение от Dilettante_Pro (Сообщение 468600)
Risa,
Разрезать в фотошопе на отдельные картинки и показывать их где надо и как надо

Разрезала. Показываю как надо, но почему-то видны места склейки. Как их убрать? Как разрезать, чтобы фон был без склеек? И по правому борту картинка не показывается как надо.

laimas 30.10.2017 17:12

http://htmlbook.ru/faq/kak-razmestit...rug-pod-drugom

Risa 02.11.2017 12:18

Цитата:

Сообщение от laimas (Сообщение 468650)

Оно и так без зазоров. Вопрос в том, чтобы без склеек было. Словно одной картинкой.

Dilettante_Pro 02.11.2017 12:22

Risa,
Цитата:

Сообщение от Risa
Оно и так без зазоров. Вопрос в том, чтобы без склеек было. Словно одной картинкой.

Еще бы знать, что вы при этом имеете в виду под склейками...

void() 02.11.2017 12:36

Места склейки...
Если я правильно понял, то средняя часть этой картинки размножается и видны "склейки" между фрагментами? Если да, то гуглите на тему "Как сделать бесшовный фон". Эт не очень сложно.
Средствами CSS, HTML, JS этого никак не сделать.
Но проще взять уже готовый фон где-то, похожий на тот, что у вас. Тогда он замостит фон сайта без "склеек".


Часовой пояс GMT +3, время: 07:31.